Cozze con Peperoncino, Aglio e Basilico
Le cozze ricetta con peperoncino, aglio e basilico potrebbe soddisfare il vostro desiderio americano in giro 45 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 397 calorie, 24g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 2 e costa $2.41 per porzione. Questa ricetta da Food.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo, coriandolo, salsa di ostriche e poche altre cose per farlo oggi. Sarà un successo al tuo Il Super Bowl evento. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Cozze saltate in padella con peperoncino, aglio e basilico, Cozze Provenzali con Pomodoro, Aglio, Capperi e Basilico, e Cozze con Crema di Basilico.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare il Lapis Luna Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.