Cozze con Bietole e Pomodori
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Cozze con bietole e pomodori una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 287 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta coperture 44% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cipolla, cozze e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la bietola si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al frutteto di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è incredibile. Provare Cozze con pomodori e peperoncino, Cozze con Pomodori e Feta, e Cozze con Pomodori e Finocchio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella da 12 pollici a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i gambi di bietola, la cipolla e i peperoni e condire con sale e pepe. Cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, 3 o 4 minuti.
Aggiungere i pomodori e lasciare cuocere per qualche minuto fino a quando i pomodori si ammorbidiscono abbastanza per rompere a parte con un cucchiaio di legno o schiacciapatate, alzando il fuoco per portare a fuoco lento. Cuocere fino a quando la salsa inizia ad addensarsi e i pomodori si sono rotti, circa 6 minuti in più.
Aggiungere le cozze e le bietole, condire con sale e pepe, coprire e lasciare cuocere fino a quando la maggior parte delle cozze si apre, circa 3 minuti. Scartare qualsiasi che non si è aperto. Mescolare il succo di limone, poi mestolo in ciotole e top con prezzemolo.
Servire con pane croccante per immersione.
Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.