Cozze alla Diavolan è un senza latticini e pescatarian hor d'oeuvre. Una porzione contiene 581 calorie, 27g di proteine, e 25 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.44 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di vino, linguine di pomodoro essiccate al sole, fiocchi di pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il vino rosso secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Pinot Nero Brownies come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è enorme. Provare Pollo alla Diavola, Cozze Fra Diavola, e Ricetta Pollo Alla Diavola per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere i fiocchi di aglio e pepe rosso in olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderato, mescolando, fino a quando fragrante ma non rosolato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i pomodori con purea, concentrato di pomodoro, erbe aromatiche, capperi, olive e vino e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando di tanto in tanto e rompere i pomodori, fino a quando la salsa è densa, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Può Fagioli Fritti E Peperoncini Verdi
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Cuocere le linguine in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata fino al dente, quindi scolare in un colino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Mentre la pasta cuoce, aumentare il calore sotto la salsa a moderatamente alto e aggiungere le cozze, quindi cuocere, coperto, fino a quando le cozze appena aperto largo, controllando frequentemente dopo 3 minuti e il trasferimento in una ciotola. (Scartare le cozze che rimangono chiuse dopo 6 minuti.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In Scatola
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Servire linguine con cozze e salsa e guarnire con erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Datterino, Tagliato A Pezzi Da 1 Pollice
Spaghetti Secchi In Scatola
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Nota dei cuochi: Poco prima della cottura, pulire le cozze strofinandole bene con un pennello sotto l'acqua fredda e raschiando eventuali cirripedi con un coltello. Se la barba è ancora attaccata, rimuoverla tirandola dalla punta alla cerniera o tirandola e tagliandola con un coltello. La salsa di pomodoro, senza cozze, può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata, coperta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Spaghetti Secchi In Scatola
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.