Cozze al vapore con Cicoria: Cozze con Cicoria

Cozze al vapore con Cicoria: Cozze con Cicoria
Non si può mai avere troppe ricette di antipasti, in modo da dare Cozze al vapore con cicoria: Cozze con Cicorian una prova. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 4 e costi $4.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 37g di grasso, e un totale di 561 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai cozze, cicoria, olio extra vergine di oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è enorme. Provare Sautè di cozze, Cozze al gratin, e Cozze Al Pomodoro per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 3 litri, scaldare l'olio d'oliva fino a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere le cipolle e cuocere fino a quando ammorbidito, ma non rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere le cozze e saltare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
4
Aggiungere i fiocchi di cile, vino e quarti di limone, coprire e cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Togliere il coperchio e aggiungere la cicoria. Sostituire il coperchio e cuocere 1 minuto in più, finché le cozze non si sono aperte al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
IndiviaIndivia
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
6
Versare in una ciotola calda, cospargere il pangrattato e servire con i spicchi di limone sul lato, conditi con l'olio di cile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Olio Di PeperoncinoOlio Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
In una piccola casseruola, unire i fiocchi di olio, pepe e peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
8
Riscaldare a 140 gradi F e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
9
Togliere dal fuoco e lasciare riposare durante la notte o per 8 ore. Filtrare i solidi.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling sono le mie scelte migliori per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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