Cozze al gusto tailandese

Cozze al gusto tailandese
Le cozze al gusto tailandese potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 223 calorie, 23 g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 1 e costa $2.96 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere e o, salsa di pesce, scalogno, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta allo zenzero con glassa allo zenzero cristallizzata come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di zucca al gusto tailandese, Cozze al curry rosso tailandese, e Cozze al vapore tailandesi per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 2 tazze di acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
2
Metti il brodo, lo scalogno, l'aglio, le foglie di lime e lo zenzero in una casseruola, copri e lascia che bolle via a fuoco da moderato a alto per 3 a 5 minuti o fino a quando non hai un pasticcio denso e morbido sul fondo della padella. Controllare per assicurarsi che non sta bruciando o semplicemente diventando troppo asciutto per il comfort, e aggiungere un po ' di acqua bollente se lo è. Nel frattempo, mettere le cozze in un lavandino pieno di acqua ghiacciata. Chuck via qualsiasi che non affondare e poi, come li si rimuove, fare doppiamente sicuro da serraggio via qualsiasi che non si chiude quando si tocca poi bruscamente. Non mi aspetto che tu ne butti via molti, quindi non preoccuparti indebitamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di TiglioFoglie Di Tiglio
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pepe del cile al composto nella padella. Dopo circa 30 secondi, o semplicemente abbastanza a lungo per farli uscire dal lavandino, aggiungere le cozze e poi gettare su di loro 1/2 tazza di acqua bollente, e poi il succo di lime, mirin, e salsa di pesce mescolati insieme. Coprire, dare una scossa alla padella e lasciare a fuoco vivo per circa 3 minuti, a quel punto le cozze dovrebbero essere state aperte al vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
Spaghetti Secchi In ScatolaSpaghetti Secchi In Scatola
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Aggiungere metà del coriandolo, agitare di nuovo e versare in una ciotola di noodle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti1 Tazza Di Pollo Allo Spiedo Tagliato A Cubetti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Cospargere il coriandolo rimanente e mangiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il senno di poi Vini Chardonnay con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Col senno di poi Vini Chardonnay
Col senno di poi Vini Chardonnay
Il nostro Chardonnay 2018 proviene da vigneti di Carneros e Oak Knoll. Fermentato in acciaio, poi affinato tre mesi sui lieviti in rovere francese neutro, il vino mostra grande acidità, peso e sapore. Questo 100% Chardonnay mostra acidità normalmente riservata ai soli vini inossidabili. Questo è uno Chardonnay splendidamente equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving1
Punteggio di salute45
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