Cowboy Ribeye arrosto in padella con crema di bietole

Cowboy Ribeye arrosto in padella con crema di bietole
Il Cowboy Ribeye arrosto in padella con crema di bietole richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 1019 calorie, 41 g di proteine e 88 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,79 a porzione. Se hai burro, costate, rosmarino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta chetogenica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cowboy Ribeye alla griglia con crema di bietole e limone Meyer, braciole di maiale arrostite in padella con mirtilli rossi e bietole rosse e bistecca di ribeye scottata in padella con spinaci rapidamente mantecati.

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)
3
Prendi una padella di ghisa e mettila a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Del Tuo Mix Di Condimenti Preferito In Stile Supermercato1/8 Di Cucchiaino Del Tuo Mix Di Condimenti Preferito In Stile Supermercato
4
Aggiungere 2 conteggi di olio d'oliva e aggiungere rosmarino e timo. Le erbe inizieranno a scoppiettare mentre l'olio si riscalda e l'olio sarà infuso con il sapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate8 Scalogni, Le Estremità Delle Radici Tagliate
RosmarinoRosmarino
ErbaErba
Tazze Di Mozzarella Affumicata GrattugiataTazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata
Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 1 PolliceCosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Togliere le erbe dalla padella e posizionarle su un piatto rivestito di carta assorbente. Condire bene le costine con sale e pepe, aggiungerle nella padella e farle rosolare per circa 4 minuti. Capovolgi la costata e metti l'intera teglia nel forno preriscaldato, sul ripiano inferiore, per altri 12 minuti per una cottura medio-rara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)
Bistecca Di ManzoBistecca Di Manzo
ErbaErba
Attrezzatura che userete
DozzinaDozzina
(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)
1/8 Di Cucchiaino Del Tuo Mix Di Condimenti Preferito In Stile Supermercato1/8 Di Cucchiaino Del Tuo Mix Di Condimenti Preferito In Stile Supermercato
6
Aggiungere altri 2 minuti per la media.
7
Metti una padella a fuoco medio-alto e aggiungi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e burro. Una volta che il burro si sarà sciolto, aggiungere l'aglio, il timo, le foglie di rosmarino, il panko e mescolare per unire. Una volta tostato il pangrattato, aggiustate di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti2 Cucchiai Di Foglie Di Rosmarino Tritate, Un Paio Di Rametti
RosmarinoRosmarino
(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)
6 Fette Grandi Di Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)6 Fette Grandi Di Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)
Busta Da 16 Once Di Pretzel "Snaps" Di SNYDER (quadratini)Busta Da 16 Once Di Pretzel "Snaps" Di SNYDER (quadratini)
2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
Tazze Di Mozzarella Affumicata GrattugiataTazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata
Attrezzatura che userete
1/8 Di Cucchiaino Del Tuo Mix Di Condimenti Preferito In Stile Supermercato1/8 Di Cucchiaino Del Tuo Mix Di Condimenti Preferito In Stile Supermercato
8
Mettere una casseruola con la panna con le foglie di alloro, rosmarino, timo e aglio a fuoco medio e cuocere a fuoco lento finché non si sarà ridotta e densa. Sbollentare le foglie in poca acqua bollente salata finché non appassiscono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato3/4 Cucchiaino Di Basilico Essiccato
RosmarinoRosmarino
2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
2 Cucchiai Di Anacardi Salati2 Cucchiai Di Anacardi Salati
Tazze Di Mozzarella Affumicata GrattugiataTazze Di Mozzarella Affumicata Grattugiata
(pacchetto Da 2 Porzioni)(pacchetto Da 2 Porzioni)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Frutti Di Mare Da Un QuartoBrodo Di Frutti Di Mare Da Un Quarto
9
Togliere le bietole dall'acqua e lasciarle scolare in un colino. Eliminare l'acqua in eccesso dalle bietole utilizzando della carta assorbente. Mettere da parte ad asciugare a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
(pacchetto Da 2 Porzioni)(pacchetto Da 2 Porzioni)
Attrezzatura che userete
DozzinaDozzina
Per Servire (8 OncePer Servire (8 Once
10
Una volta pronto, eliminate le erbe aromatiche e l'aglio dalla panna e aggiungete le bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)2 Cucchiai Di Concentrato Di Pomodoro, Cercalo In Un Tubo (è Facile Conservarlo Così)
2 Cucchiai Di Anacardi Salati2 Cucchiai Di Anacardi Salati
ErbaErba
11
Aggiungere il parmigiano, a piacere, e condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)(nastri Larghi, Se Non Disponibili Sostituire Le Fettuccine)
Da 7 A 9 Cucchiai Di AcquaDa 7 A 9 Cucchiai Di Acqua
12
Una volta cotte le bistecche, toglierle dal forno e lasciarle riposare per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)(può Essere Salsa Di Peperoncino E Aglio)
13
Servire su un piatto e guarnire la bistecca con la crema di bietole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
BisteccaBistecca
14
Guarnire con pangrattato tostato, succo di limone e aggiustare di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Fette Grandi Di Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)6 Fette Grandi Di Prosciutto, Tagliato A Fette Medio-sottili (per Avvolgere Gli Hamburger)
Cocco In Scaglie, FacoltativoCocco In Scaglie, Facoltativo
Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)Pappardelle Da 3/4 Libbre (nastri Larghi, Sostituire Le Fettuccine Se Non Disponibili)

Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon

Bistecca Ribeye nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista