Cowboy Ribeye arrosto in padella con crema di bietole
Il Cowboy Ribeye arrosto in padella con crema di bietole richiede circa 1 ora dall'inizio alla fine. Questa portata principale contiene 1019 calorie, 41 g di proteine e 88 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 4,79 a porzione. Se hai burro, costate, rosmarino e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi farcela. Ti è offerto da Foodnetwork. 2 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. È una buona opzione se stai seguendo una dieta chetogenica. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 68%, che è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cowboy Ribeye alla griglia con crema di bietole e limone Meyer, braciole di maiale arrostite in padella con mirtilli rossi e bietole rosse e bistecca di ribeye scottata in padella con spinaci rapidamente mantecati.
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Prendi una padella di ghisa e mettila a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 conteggi di olio d'oliva e aggiungere rosmarino e timo. Le erbe inizieranno a scoppiettare mentre l'olio si riscalda e l'olio sarà infuso con il sapore.
Togliere le erbe dalla padella e posizionarle su un piatto rivestito di carta assorbente. Condire bene le costine con sale e pepe, aggiungerle nella padella e farle rosolare per circa 4 minuti. Capovolgi la costata e metti l'intera teglia nel forno preriscaldato, sul ripiano inferiore, per altri 12 minuti per una cottura medio-rara.
Aggiungere altri 2 minuti per la media.
Metti una padella a fuoco medio-alto e aggiungi 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva e burro. Una volta che il burro si sarà sciolto, aggiungere l'aglio, il timo, le foglie di rosmarino, il panko e mescolare per unire. Una volta tostato il pangrattato, aggiustate di sale e pepe.
Mettere una casseruola con la panna con le foglie di alloro, rosmarino, timo e aglio a fuoco medio e cuocere a fuoco lento finché non si sarà ridotta e densa. Sbollentare le foglie in poca acqua bollente salata finché non appassiscono.
Togliere le bietole dall'acqua e lasciarle scolare in un colino. Eliminare l'acqua in eccesso dalle bietole utilizzando della carta assorbente. Mettere da parte ad asciugare a temperatura ambiente.
Una volta pronto, eliminate le erbe aromatiche e l'aglio dalla panna e aggiungete le bietole.
Aggiungere il parmigiano, a piacere, e condire con sale e pepe a piacere.
Una volta cotte le bistecche, toglierle dal forno e lasciarle riposare per 5 minuti.
Servire su un piatto e guarnire la bistecca con la crema di bietole.
Guarnire con pangrattato tostato, succo di limone e aggiustare di sale.
Vino consigliato: Pinot Nero, Merlot, Cabernet Sauvignon
Bistecca Ribeye nel menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Merlot e Cabernet Sauvignon. Dopotutto, carne di manzo e vino rosso sono una combinazione classica. In genere, le bistecche più magre si sposano bene con i rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono sopportare un rosso intenso, come il cabernet sauvingnon. Un vino che potresti provare è Perrier-Jouet Grand Brut. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 57 dollari.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.