Cowboy Chili e pentola di fagioli al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Cowboy Chili e pentola di fagioli al forno una prova. Una porzione contiene 589 calorie, 35g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $4.06 per porzione. È perfetto per Il Super Bowl. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Vai al negozio e prendi pancetta affumicata, olio vegetale, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Chili di manzo e fagioli cowboy, Peperoncino di fagioli al forno, e Chili da cowboy per ricette simili.
Istruzione
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la pancetta, cuocere fino a doratura, e rimuovere con schiumarola.
Aggiungere la carne di manzo, rosolare bene, quindi aggiungere le patate, le cipolle, i peperoncini, la carota, l'aglio, la polvere di cile e l'alloro. Condire il composto abbondantemente con sale e pepe, e cuocere 10 minuti in più, mescolando frequentemente.
Aggiungere la birra e mescolare circa 2 minuti, o fino a quando la birra quasi cuoce completamente. Mescolare nel brodo, spessa salsa Worcestershire, fagioli al forno, e pomodori, e addensare alla consistenza desiderata, circa 20 a 45 minuti su una costante cuocere a fuoco lento per sciolto al peperoncino super-spessa. Raffreddare e conservare per il pasto make-ahead.
Riscaldare a fuoco medio con un po ' d'acqua, se necessario, per allentare il peperoncino, in modo che si scaldi senza bruciare.
Servire in ciotole poco profonde condite con cipolle verdi.