Couscous tradizionale nordafricano (il vero modo!)

Couscous tradizionale nordafricano (il vero modo!)
Couscous tradizionale nordafricano (il vero modo!) potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Per $1.32 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pastinaca, pezzi di pollo, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo e Couscous nordafricani, Couscous nordafricano e insalata di melograno, e Gambero speziato nordafricano + Couscous israeliano vegetale estivo arrostito per ricette simili.

Istruzione

1
Tritare finemente la cipolla e tritare l'aglio e metterlo in una grande padella a fondo pesante con la carne o il pollo, ras el hanout e un po ' di olio d'oliva. Friggere delicatamente per sigillare la carne / pollo. Io uso la mia pentola a pressione pr grande casseruola in ghisa per questo.Tritare la carota, la pastinaca e la zucchina in 6th.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El HanoutRas El Hanout
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
PastinacaPastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Carne MacinataCarne Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Tagliare la patata in 1/4 di e tritare grossolanamente lo svedese. Tritare khourchef o sedano in circa le stesse dimensioni di carota. (Sbucciare le carote, patate, pastinaca e svedese).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
PastinacaPastinaca
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
RutabagaRutabaga
3
Aggiungere le verdure alla carne insieme a 1L di acqua e alzare il calore in modo che inizino a sobbollire. Se si utilizza il peperoncino aggiungerlo ora, insieme a sale e pepe. Se la cottura in una padella normale poi cuocere per 40 minuti come questo. Se si utilizza la pentola a pressione come faccio io, 20 minuti saranno sufficienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i pomodori, ceci e menta secca e 1 / 2L più acqua o abbastanza per creare una consistenza 'stufato'.Tornare al calore e cuocere in padella per ulteriori 30 minuti e se si utilizza la pentola a pressione quindi cuocere su med ad alta per altri 25 minuti.Prendi una confezione da 500 g di couscous medio e versalo in un gas'a se ne hai uno. Se non trova la ciotola più grande che hai. Scegliere qualsiasi 'bit' e cospargere di acqua - circa 50mls e un cucchiaino di sale sopra il couscous e con la mano strofinare 1/2 cucchiaino di olio attraverso il couscous per fermarlo attaccare. Riempire un couscousier o un piroscafo mezzo pieno con il couscous (mentre si gonfia).Quando si nota 1st vapore proveniente dal couscous, contare 10 minuti. Dopo di che togliere dal piroscafo, posto in gas'a e usare le mani per 'aprire' il couscous (strofinare insieme tra le mani per rimuovere ciuffi). Questo è molto caldo ed è necessario mantenere bagnare la mano con acqua fredda e cospargere un po ' sul couscous.Tornare a vapore quando completamente aperto. Ripetere il processo di cottura a vapore e apertura altre due volte.Infine togliere dal vapore e posto di nuovo in gas'a. Aprire per il tempo finale e strofinare un cucchiaio di ghee o smen nel couscous insieme a 2tsp di burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Menta SeccaMenta Secca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
GheeGhee
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
StufatoStufato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
5
Aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
Servire il couscous nel gas'a con salsa in cima come stile tradizionale o in tagine ecc. Di solito mettiamo la carne / pollo in posizione-1 per ogni ospite e decoriamo il couscous con la verdura prima di mestolare un po ' di salsa sopra la parte superiore.Se hai usato il peperoncino, mettilo su un piatto e lascia che le persone si aiutino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Vaso Di TajineVaso Di Tajine

Vino consigliato: Pinotage, Riesling, Chenin Blanc

Pinotage, Riesling, e Chenin Blanc sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Graham Beck Game Reserve Pinotage con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che mostra aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutta a bacca rossa matura e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi setosi. Godetevi con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute86
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