Couscous tradizionale nordafricano (il vero modo!)
Couscous tradizionale nordafricano (il vero modo!) potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Per $1.32 per porzione, Lei ottiene un contorno che serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 516 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 8 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pastinaca, pezzi di pollo, menta e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è incredibile. Provare Pollo e Couscous nordafricani, Couscous nordafricano e insalata di melograno, e Gambero speziato nordafricano + Couscous israeliano vegetale estivo arrostito per ricette simili.
Istruzione
1
Tritare finemente la cipolla e tritare l'aglio e metterlo in una grande padella a fondo pesante con la carne o il pollo, ras el hanout e un po ' di olio d'oliva. Friggere delicatamente per sigillare la carne / pollo. Io uso la mia pentola a pressione pr grande casseruola in ghisa per questo.Tritare la carota, la pastinaca e la zucchina in 6th.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ras El Hanout
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Pastinaca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Carne Macinata
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Tagliare la patata in 1/4 di e tritare grossolanamente lo svedese. Tritare khourchef o sedano in circa le stesse dimensioni di carota. (Sbucciare le carote, patate, pastinaca e svedese).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
Pastinaca
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Rutabaga
3
Aggiungere le verdure alla carne insieme a 1L di acqua e alzare il calore in modo che inizino a sobbollire. Se si utilizza il peperoncino aggiungerlo ora, insieme a sale e pepe. Se la cottura in una padella normale poi cuocere per 40 minuti come questo. Se si utilizza la pentola a pressione come faccio io, 20 minuti saranno sufficienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Può Mais Alla Messicana, Scolato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Pentola A Pressione
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
4
Aggiungere i pomodori, ceci e menta secca e 1 / 2L più acqua o abbastanza per creare una consistenza 'stufato'.Tornare al calore e cuocere in padella per ulteriori 30 minuti e se si utilizza la pentola a pressione quindi cuocere su med ad alta per altri 25 minuti.Prendi una confezione da 500 g di couscous medio e versalo in un gas'a se ne hai uno. Se non trova la ciotola più grande che hai. Scegliere qualsiasi 'bit' e cospargere di acqua - circa 50mls e un cucchiaino di sale sopra il couscous e con la mano strofinare 1/2 cucchiaino di olio attraverso il couscous per fermarlo attaccare. Riempire un couscousier o un piroscafo mezzo pieno con il couscous (mentre si gonfia).Quando si nota 1st vapore proveniente dal couscous, contare 10 minuti. Dopo di che togliere dal piroscafo, posto in gas'a e usare le mani per 'aprire' il couscous (strofinare insieme tra le mani per rimuovere ciuffi). Questo è molto caldo ed è necessario mantenere bagnare la mano con acqua fredda e cospargere un po ' sul couscous.Tornare a vapore quando completamente aperto. Ripetere il processo di cottura a vapore e apertura altre due volte.Infine togliere dal vapore e posto di nuovo in gas'a. Aprire per il tempo finale e strofinare un cucchiaio di ghee o smen nel couscous insieme a 2tsp di burro o margarina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Menta Secca
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Ghee
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Stufato
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Servire il couscous nel gas'a con salsa in cima come stile tradizionale o in tagine ecc. Di solito mettiamo la carne / pollo in posizione-1 per ogni ospite e decoriamo il couscous con la verdura prima di mestolare un po ' di salsa sopra la parte superiore.Se hai usato il peperoncino, mettilo su un piatto e lascia che le persone si aiutino!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Pinotage, Riesling, e Chenin Blanc sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Graham Beck Game Reserve Pinotage con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.