Couscous speziato indiano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare indiano speziato Couscous una prova. Questa ricetta serve 2 e costa $1.48 per porzione. Una porzione contiene 281 calorie, 9g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai cannella in polvere, pezzetti di frutta, couscous e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo al pepe indiano con Couscous, Couscous piccante stile indiano, e Indiano speziato Bar Mix per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti in una casseruola media; portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Mescolare il couscous; tornare a ebollizione. Coprire e ridurre il calore al minimo; cuocere a fuoco lento 2 minuti o fino a quando l'acqua viene assorbita.
Togliere dal fuoco; aggiungere cipolle verdi. Coprire e lasciare riposare 5 minuti. Fluff prima di servire.