Couscous nordafricano e insalata di melograno

Couscous nordafricano e insalata di melograno
Couscous nordafricano e insalata di melograno potrebbe essere solo il Africano ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini serve 3 e costa $1.67 per porzione. Una porzione contiene 271 calorie, 7g di proteine, e 6g di grasso. Vai al negozio e raccogli i semi da un melograno, ras-el-hanout, prezzemolo continentale e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e Couscous nordafricani, Couscous tradizionale nordafricano (il vero modo!), e Gambero speziato nordafricano + Couscous israeliano vegetale estivo arrostito per ricette simili.

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

Pinotage, Chenin Blanc, e Riesling sono le mie prime scelte per africano. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Graham Beck Game Reserve Pinotage con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Graham Beck Riserva di caccia Pinotage
Una cultivar 'orgogliosamente sudafricana' che mostra aromi di ciliegia matura, fragole e prugne con frutta a bacca rossa matura e spezie al palato. Questo vino pieno strutturato e ben equilibrato premia con una bocca succosa ma elegante e tannini morbidi setosi. Godetevi con casseruole a cottura lenta, filetto, pasta, formaggi robusti o un buon barbecue vecchio stile.
DifficoltaEasy
Pronti6 m.
Serving3
Punteggio di salute27
CucinaAfricana
Tipi di piattoContorno
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