Couscous israeliano con Piselli e Menta
Couscous israeliano con piselli e menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 340 calorie, 9g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi burro, sale e pepe, couscous israeliano e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 28%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Couscous israeliano con Piselli freschi e menta, Couscous israeliano con piselli e pancetta, e Couscous israeliano con pollo e piselli per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione una casseruola media di acqua salata.
Aggiungere il couscous israeliano e cuocere fino al dente, circa 4 minuti.
Scolare il couscous israeliano, riservando 1 1/2 tazze del liquido di cottura; pulire la casseruola.
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella casseruola.
Aggiungere l'aglio tritato e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito.
Aggiungere i piselli bambino e gettare a cappotto.
Aggiungere il couscous, i restanti 2 cucchiai di burro e 1 tazza di couscous liquido di cottura e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il couscous e piselli sono teneri e rivestiti in una salsa cremosa, 3 a 4 minuti. Condire il couscous e i piselli con sale e pepe e mescolare la menta. Mescolare parte del liquido di cottura rimanente se il couscous sembra asciutto.
Trasferire il couscous in una ciotola e servire.