Couscous israeliano con asparagi

Couscous israeliano con asparagi
Il Couscous israeliano con asparagi è un senza latticini e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Questo contorno ha 129 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di asparagi tagliati diagonalmente, couscous israeliano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Couscous israeliano con asparagi, Couscous israeliano con asparagi, e Insalata di couscous israeliana con asparagi e Feta.

Istruzione

1
Mettere l'acqua in una casseruola media; portare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Aggiungere gli asparagi e cuocere 2 minuti o solo fino a quando croccante; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
3
Mettere gli asparagi in acqua ghiacciata 1 minuto; scolare. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in brodo di pollo e sale; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)(tubo Grande)
6
Aggiungere il couscous; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere 5 minuti. Mescolare gli asparagi, il pepe nero, il peperone rosso e gli anacardi. Cuocere altri 3-5 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AnacardiAnacardi
7
Nota: Per sostituire l'orzo a cottura rapida con il couscous israeliano, utilizzare 1 tazza di orzo e 2 tazze di brodo. Coprire e cuocere 10-12 minuti prima di aggiungere gli ingredienti rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuscus IsraelianoCuscus Israeliano
OrzoOrzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving7
Punteggio di salute13
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