Couscous israeliano con asparagi
Il Couscous israeliano con asparagi è un senza latticini e vegetariano ricetta con 7 porzioni. Questo contorno ha 129 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di asparagi tagliati diagonalmente, couscous israeliano, spicchi d'aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Couscous israeliano con asparagi, Couscous israeliano con asparagi, e Insalata di couscous israeliana con asparagi e Feta.
Istruzione
Mettere l'acqua in una casseruola media; portare l'acqua a ebollizione.
Aggiungere gli asparagi e cuocere 2 minuti o solo fino a quando croccante; scolare.
Mettere gli asparagi in acqua ghiacciata 1 minuto; scolare. Accantonare.
Scaldare l'olio in una casseruola media a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 a 4 minuti o finché sono teneri. Mescolare in brodo di pollo e sale; portare a ebollizione.
Aggiungere il couscous; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere 5 minuti. Mescolare gli asparagi, il pepe nero, il peperone rosso e gli anacardi. Cuocere altri 3-5 minuti o fino a quando il liquido non viene assorbito.
Nota: Per sostituire l'orzo a cottura rapida con il couscous israeliano, utilizzare 1 tazza di orzo e 2 tazze di brodo. Coprire e cuocere 10-12 minuti prima di aggiungere gli ingredienti rimanenti.