Couscous-Insalata di rucola

Couscous-Insalata di rucola
Couscous-L'insalata di rucola è un vegani ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 188 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come contorno. Vai al negozio e prendi sale, pepe, couscous e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Couscous israeliano e insalata di pomodori con pesto di rucola, Insalata di Couscous, lenticchie e rucola con aglio-Vinaigrette di Digione, e Couscous alla ciliegia e insalata di rucola con Vinaigrette balsamica (più un omaggio!).

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una casseruola media. Mescolare il couscous crudo e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; coprire e lasciare riposare 10 minuti. Couscous Fluff con una forchetta. Mescolare in rucola, olio d'oliva, succo di limone e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
RucolaRucola

Attrezzatura

DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista