Couscous di verdure marocchino con stinchi di agnello

Couscous di verdure marocchino con stinchi di agnello
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova il couscous alle verdure marocchine con gli stinchi di agnello. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1090 calorie, 53 g di proteine, e 26 g di grasso ogni. Per $5.06 per porzione, questa ricetta copre 55% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi olio di canolan, peperoncino, rapa e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'uvetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso con uvetta e cannella come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è super. Provare Stinchi di agnello marocchino, Stinchi di agnello brasati marocchini, e Stinchi di agnello marocchino a cottura lenta per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola coprire i ceci con acqua e cuocere, coperto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Scolare, raffreddare e rimuovere skins.In fondo di un Couscoussier (o doppia pentola w/vapore), preriscaldare 5 cucchiai di burro e olio a fuoco medio fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Aggiungere agnello, sale, spezie, cipolle, rametti di erbe e pomodori; coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Aggiungere 3 litri di acqua e ceci; coprire e cuocere a fuoco basso, 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
5
Tagliare la carne a pezzi, scartando le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
6
Aggiungere le carote, le rape e la mela cotogna al brodo di agnello e cuocere a fuoco lento 30 minutes.In una casseruola separata coprire zucca con brodo di agnello stufato e cuocere a fuoco lento fino a quando tender.To brodo di agnello aggiungere zucchine, peperoncino e uvetta.Top con colino contenente couscous, coprire e vapore 20 minuti.Puntino couscous con burro rimasto durante gli ultimi 5 minuti di steaming.To servire, spoon couscous sul piatto da portata e condire con Ghee*, Smen * * o burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (caA 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
RapaRapa
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi1 1/3 Libbre Di Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
GheeGhee
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Sparsi per formare un grande pozzo nel centro.Con un mestolo forato trasferire carne e verdure nel pozzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Aggiungere squash drenato.Filtrare il brodo, regolare il condimento a piacere e inumidire il couscous e le verdure con il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati

Ingrediente

1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi3 cucchiai di burro non salato, tagliato in 6 pezzi596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionaliGuarnizione montata e ciliegie al maraschino con gambo, opzionali227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucca, sbucciata e tagliata a cubettizucca, sbucciata e tagliata a cubetti4(inverno)Chorizo messicano (circa 2 link)Chorizo messicano (circa 2 link)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carota, tagliata a pezzi da 2 pollicicarota, tagliata a pezzi da 2 pollici1peperoncino piccante frescopeperoncino piccante fresco6Rabarbaro tritato fresco o congelatogambo di coriandolo fresco, egambo di coriandolo fresco, e2bastoncini di cannellabastoncini di cannella6Rabarbaro tritato fresco o congelatoghee (Ricetta # 55434) o burro chiarificato invecchiato (Smen-vedi Ricetta # 232878) o burroghee (Ricetta # 55434) o burro chiarificato invecchiato (Smen-vedi Ricetta # 232878) o burro9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritataZenzero cristallizzato tritato e menta fresca tritata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentececi secchi, ammollati e sbucciati (oppure puoi usare 2 tazze in scatola)ceci secchi, ammollati e sbucciati (oppure puoi usare 2 tazze in scatola)1(può essere o scremare)miscela di cole slaw tricoloremiscela di cole slaw tricolore4stinchi di agnellostinchi di agnello0(può essere o scremare)1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi1 cipolla gialla media, tagliata grossolanamente a pezzi uniformi3cipolle, squartatecipolle, squartate1ramettoprezzemolo legato insiemeprezzemolo legato insieme1cotogne, pelate, carotate e tagliate a cubetticotogne, pelate, carotate e tagliate a cubetti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1 bastoncino di cannella (1-1/2 pollici)1pizzicozafferanozafferano6Rabarbaro tritato fresco o congelatosale, a piaceresale, a piacere6pomodori maturi, pelati, seminati e squartatipomodori maturi, pelati, seminati e squartati1(può essere o scremare)curcumacurcuma454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rapa squartatarapa squartata454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchine, squartatezucchine, squartate
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute84
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