Cous cous di fagioli neri e spinaci
Il couscous di fagioli neri e spinaci è un secondo piatto vegetariano senza latticini e latto ovo. Una porzione contiene 313 calorie, 17 g di proteine e 2 g di grassi. Per $ 1,32 a porzione, questa ricetta copre il 26% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4 persone. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che è stata azzeccata. Una miscela di fagioli neri, brodo di pollo, couscous e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 27 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 90%, il che è straordinario. Prova il cous cous di fagioli neri e spinaci, l'insalata di fagioli neri e cous cous e l'insalata di fagioli neri e cous cous per ricette simili.
Istruzione
In una casseruola media, a fuoco alto, portare a ebollizione il brodo di pollo.
Togliere dal fuoco e mantecare con il cous cous. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti.
Strizzare l'acqua in eccesso dagli spinaci scongelati. Suggerimento semi casalingo: usa lo schiacciapatate per spremere l'acqua dagli spinaci - Carol Simmons, Orland Park, IL.
In una ciotola adatta al microonde, unisci spinaci e fagioli neri.
Scaldare, coperto, nel microonde su ALTA per 2 minuti.
Mescolare il composto di spinaci e fagioli neri nel cous cous.
Aggiungere il succo di limone e condire, a piacere, con sale e pepe.