Cottura lenta Carciofo-Granchio diffusione
Non si può mai avere troppe ricette condimento, in modo da dare lento fornello carciofo-granchio Diffondere una prova. Questa ricetta serve 24 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 72 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 20 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi succo di limone, crema di formaggio, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Carciofo caldo a cottura lenta e tuffo di granchio, Granchio caldo-Diffusione di carciofi, e Carciofo granchio diffusione (Per la pentola di coccio) per ricette simili.
Istruzione
Spray 1-a 1 1/2-quart fornello lento con spray da cucina. Nel fornello, mettere tutti gli ingredienti tranne il pane.
Coprire; cuocere a fuoco basso impostazione 1 ora a 1 ora e 15 minuti. Mescolare fino a quando il formaggio è liscio.
Raschiare verso il basso lato del fornello con spatola di gomma per aiutare a prevenire bordo di diffusione da cocente.
Servire con fette di pane.
Diffusione può essere mantenuto caldo a fuoco basso impostazione fino a 3 ore; mescolare di tanto in tanto.