Insalate gravi: insalata di patate calda di Patricia Wells con capperi, scalogno e menta

Insalate gravi: insalata di patate calda di Patricia Wells con capperi, scalogno e menta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare gravi insalate: Insalata di patate calda di Patricia Wells con capperi, scalogno e menta una prova. Questa ricetta serve 4 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 196 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 165 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli capperi in aceto, sale e pepe kosher, succo di un limone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, intero 30, e vegan dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Insalata croccante di asparagi e piselli di Patricia Wells, Insalata Cobb di Patricia Wells: Iceberg, pomodoro, avocado, pancetta e formaggio blu, e Carpaccio di zucchine di Patricia Wells con Avocado, pistacchi e olio di pistacchio.

Istruzione

1
Portare l'acqua a cuocere a fuoco lento sul fondo di una grande casseruola dotata di un cestello per il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Cestello A VaporeCestello A Vapore
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Mettere le patate sulla griglia di cottura a vapore sopra l'acqua bollente, coprire e vapore fino a cottura, 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Nel frattempo, unire il succo di limone e la senape in una grande ciotola e frullare per combinare. Irrorare lentamente in olio d'oliva mentre sbattere costantemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungete lo scalogno e i capperi e mescolate per amalgamare. Condire a piacere con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
(tubo Grande)(tubo Grande)
5
Quando le patate sono abbastanza fresco da gestire, ma ancora caldo, tagliare trasversalmente a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
Aggiungere al condimento e lanciare a cappotto.
7
Aggiungere la menta e lanciare di nuovo. Condire con sale e pepe se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista