Cottura del pane: tre impasti intrecciati in una pagnotta
Questa ricetta serve 3 e costa 82 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 831 calorie, 28 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, farina di segale, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Cottura del pane: pagnotta appuntita, Cottura del pane: pagnotta di avena e grano, e Pagnotta di pizza intrecciata per ricette simili.
Istruzione
Versare il cucchiaio di olio in tre sacchetti di plastica separati con zip.
Per ogni tipo di impasto, mettere tutti gli ingredienti rimanenti in una ciotola.
Mescolare fino a quando ben combinato. L'impasto non ha bisogno di essere impastato o liscio-solo fino a quando tutto è mescolato. Puoi farlo in un mixer stand, se preferisci.
Mettere ogni tipo di pasta nel proprio sacchetto. Assicurarsi che l'impasto sia ricoperto di olio, spremere l'aria dalla borsa, chiudere la parte superiore e riporre in frigorifero per un riposo notturno.Ecco un consiglio. Tieni presente che questi impasti saliranno, quindi disporli in modo che siano meno propensi a saltarti addosso quando apri il frigorifero al mattino. Ad esempio, impilarli uno sopra l'altro è precario. Metterli uno accanto all'altro funziona molto meglio.
Al mattino, togliere gli impasti dal frigorifero, aprire i sacchetti per liberare l'aria, impastare delicatamente l'impasto mentre è ancora nel sacchetto e appiattirlo, sigillare i sacchetti e lasciarli riposare sul bancone per un'ora. Per un riscaldamento più uniforme, non impilarli uno sopra l'altro.
Dopo un'ora, infarinare il piano di lavoro, preriscaldare il forno a 350 gradi e rivestire tre teglie con carta pergamena. Estrarre il primo impasto, impastarlo brevemente per incorporare l'olio e dividere l'impasto in terzi. Formare ogni terzo in un registro. Fai lo stesso con il secondo e il terzo impasto.
Ora, prendi ogni tronco e stendilo in una corda lunga circa 14-16 pollici. Prova a renderli tutti della stessa lunghezza. Prendi un registro di ogni tipo di impasto e intreccialo. È più facile farlo se pizzichi gli impasti insieme su un'estremità prima, prima di iniziare la treccia. Non intrecciare strettamente - l'impasto ha bisogno di spazio per salire. Inoltre, guardare le corde e hanno il lato più bello rivolto verso l'alto quando si treccia.
Quando finisci la treccia, pizzica l'estremità per sigillare, quindi piega entrambe le estremità sotto l'impasto.
Mettere l'impasto su una delle teglie preparate, disporlo in modo che sia uniforme, coprire con pellicola trasparente e mettere da parte a lievitare fino al doppio, circa 30 minuti.
Quando l'impasto è raddoppiato, rimuovere l'involucro di plastica e cuocere fino a doratura ben, circa 35 minuti.
Lasciate raffreddare il pane su una griglia prima di affettare.