Cottura del pane: Panini dolci alla cannella
Questa ricetta rende 9 porzioni con 235 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso ogni. Se 40 centesimi per porzione cade nel vostro budget, cottura del pane: Cannella Mela dolce rotoli potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. Questa ricetta di Serious Eats ha 29 fan. Vai al negozio e prendi l'estratto di mandorle, il sale, la farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così impressionante. Ricette simili includono Cottura del pane: panini alla cannella, Mela Cannella Panini dolci Scimmia Pane, e Cottura del pane: panini dolci in bianco e nero.
Istruzione
Mettere il lievito, la farina, 2 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaino di sale, 2 cucchiai di burro, 1 cucchiaino di estratto di mandorle e 1 tazza di acqua fredda nella macchina del pane. (Questo è l'ordine che ho riempito il mio, ma ho notato che l'ordine corretto dipende dalla macchina. Seguire le istruzioni del produttore) Impostare la macchina per il pane su un'impostazione di solo impasto. Su questo modello, ho usato l'impostazione impastare per la pizza. Se c'è un lungo aumento finale sulla tua macchina, considera di togliere l'impasto prima (a meno che tu non abbia intenzione di cuocere subito). Quando l'impasto è fatto, versare una piccola quantità di olio d'oliva in un sacchetto zip-top e trasferire l'impasto nella borsa. Spremere l'aria e conservare in frigorifero l'impasto durante la notte.
Nel frattempo, sciogliere 1 cucchiaio di burro in una piccola padella. Sbucciare, core, e tagliare le mele sottilmente, e farli cadere nella padella. Cuocere, mescolando secondo necessità, fino a quando la mela è tenera a forchetta.
Trasferire la mela in un contenitore di stoccaggio e conservare in frigorifero fino a quando necessario. Puoi cucinare le mele il giorno dopo, ma vuoi che siano completamente refrigerate prima di usarle.
Quando si è pronti per il montaggio, prendere i restanti 4 cucchiai di burro di fuori dal frigorifero e lasciarlo venire a temperatura ambiente. Spruzzare una teglia quadrata Pyrex con spray da forno (se vuoi un po ' di assicurazione extra contro l'attaccatura - oppure puoi usare una padella di metallo se vuoi, ma preferisco il Pyrex per questo.
Infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Impastare brevemente, quindi stenderlo su un rettangolo di circa 10 x 15 pollici. Con uno dei lati lunghi rivolti verso di voi, diffondere il burro ammorbidito sulla pasta a partire dal bordo più vicino a voi e a meno di un pollice o due del bordo lontano. Va bene se ci sono spazi vuoti e macchie di burro, purché sia un po ' uniformemente distribuito da un lato all'altro. Top il burro con lo zucchero, ancora una volta lasciando un pollice o due alla fine scoperto. Fai lo stesso con la cannella. Di nuovo, va bene se non è perfettamente uniforme.
Togliere le mele dal frigorifero e mettere una fila di loro attraverso l'impasto sul bordo più vicino a voi. Lasciare uno spazio di circa due pollici e posizionare un'altra fila di mele. (questo lascia spazio per fare il primo giro della spirale. A seconda di quanto siano sottili le tue fette e di come organizzi le mele, questo potrebbe usarle tutte. In caso contrario, posizionare un'altra riga sopra la seconda fila e continuare fino a quando tutte le mele non sono esaurite.
Partendo dal bordo più vicino a te, inizia a rotolare l'impasto, in stile jelly-roll, fino a raggiungere l'estremità più lontana. Sigillare la cucitura. Disporre il registro che hai creato in modo che sia un po ' uniformemente spessa da un'estremità all'altra. Taglia il log in terzi, quindi taglia di nuovo ciascuno di questi in terzi, in modo da avere 9 pezzi.
Posizionare i pezzi, i lati a spirale verso l'alto, nella padella preparata. Premere i rulli in modo che siano tutti della stessa altezza. Non vuoi schiacciarli a morte, basta premere delicatamente verso il basso. Va bene se si toccano. Coprire la padella con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare. A seconda di quanto l'impasto si è riscaldato, potrebbe volerci fino a un'ora per salire. È meglio lasciarlo lievitare completamente che cuocerlo prima che abbia il tempo di diventare soffice, quindi se ha bisogno di più tempo, sii paziente. Circa 20-30 minuti prima che i rotoli siano aumentati completamente (o prima, se si preferisce) preriscaldare il forno a 325 gradi.
Quando i rotoli sono raddoppiati di dimensioni e si sentono gonfi quando li si tocca, rimuovere l'involucro di plastica e cuocere a 325 gradi fino a quando il sono cotti attraverso e ben rosolato, circa 45 minuti. È probabile che ci sia un po ' di goo zuccherino sul fondo della padella, quindi gira i rotoli e lasciali riposare prima a testa in giù, prima di capovolgerli per finire il raffreddamento.