Cottura del pane: panini di acero e patate dolci
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, lievito istantaneo, estratto di acero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cottura del pane: panini di patate dolci, Cottura del pane: panini dolci, e Panini alla cannella di patate dolci e pecan con glassa di acero per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito, l'acqua e lo sciroppo d'acero e 2 tazze di farina nella ciotola del mixer. Mescolare per unire e mettere da parte per 10 minuti per ottenere frizzante.
Aggiungere la farina di pane rimanente, le patate dolci e l'estratto di acero. Impastare con il gancio fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Aggiungere il sale e il burro e continuare a impastare fino a quando entrambi sono incorporati. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni - circa un'ora e 15 minuti.
Infarinare il piano di lavoro, rivestire una teglia con un foglio di pergamena e preriscaldare il forno a 350 gradi. Estrarre l'impasto e dividerlo in 15 pezzi. Formare ciascuno in una palla e posizionarlo sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando i rotoli sono raddoppiati di dimensioni, circa 40 minuti.
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere a 350 gradi fino a quando i panini sono ben dorati, circa 30 minuti.
Posizionare i panini su un rack per raffreddare.