Cottura del pane: panini di acero e patate dolci

Cottura del pane: panini di acero e patate dolci
Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 126 calorie. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi sale, lievito istantaneo, estratto di acero e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Cottura del pane: panini di patate dolci, Cottura del pane: panini dolci, e Panini alla cannella di patate dolci e pecan con glassa di acero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il lievito, l'acqua e lo sciroppo d'acero e 2 tazze di farina nella ciotola del mixer. Mescolare per unire e mettere da parte per 10 minuti per ottenere frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'aceroSciroppo D'acero
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
Mixer StandMixer Stand
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la farina di pane rimanente, le patate dolci e l'estratto di acero. Impastare con il gancio fino ad ottenere un impasto liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Estratto Di AceroEstratto Di Acero
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
3
Aggiungere il sale e il burro e continuare a impastare fino a quando entrambi sono incorporati. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando l'impasto è raddoppiato di dimensioni - circa un'ora e 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PastaPasta
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
4
Infarinare il piano di lavoro, rivestire una teglia con un foglio di pergamena e preriscaldare il forno a 350 gradi. Estrarre l'impasto e dividerlo in 15 pezzi. Formare ciascuno in una palla e posizionarlo sulla teglia preparata. Coprire con pellicola trasparente e mettere da parte fino a quando i rotoli sono raddoppiati di dimensioni, circa 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
5
Rimuovere l'involucro di plastica e cuocere a 350 gradi fino a quando i panini sono ben dorati, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
FornoForno
6
Posizionare i panini su un rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving15
Punteggio di salute2
Rivista