Cottura con Dorie: Cupole di cocco
Cottura con Dorie: Cupole di cocco è un senza glutine e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta serve 24. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai uova, zucchero, cocco e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 12%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili sono Cottura con Dorie: Gourmandise, Cottura con Dorie: piccoli budini di pane, e Cottura con Dorie: Muffin di mais Corniest.
Istruzione
Il giorno prima: riscaldare il latte in un forno a microonde o a fuoco diretto fino a quando non è 85 gradi F come misurato su un termometro a lettura istantanea. (Questo non è molto caldo, quindi potresti superare il segno e lasciare raffreddare il latte.)
Gettare la noce di cocco e lo zucchero insieme in una ciotola. Mescolare il latte caldo e poi le uova leggermente sbattute a temperatura ambiente; continuare a mescolare fino a quando tutti gli ingredienti sono amalgamati. Premere un pezzo di pellicola trasparente contro l'impasto per sigillarlo ermeticamente e conservare in frigorifero durante la notte.
Per cuocere: Rivestire una teglia con carta da forno o un tappetino da forno in silicone.
Usando un cucchiaio di pasta per ogni biscotto, modellare l'impasto in palline tra i palmi delle mani e posizionare i biscotti, a 1 pollice di distanza, sul foglio foderato. Quando tutto l'impasto è sagomato, posizionare la teglia nel congelatore mentre si preriscaldare il forno. (I biscotti possono essere fatti avanti fino a questo punto; quando sono congelati, rimuoverli dal foglio e imballare ermeticamente per la conservazione a lungo termine. Correttamente imballati, i biscotti possono essere congelati per un massimo di 2 mesi; non devono essere scongelati prima della cottura.)
Centrare un rack nel forno e preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Rimuovere la teglia dal congelatore, far scorrere un'altra teglia sotto di essa (o trasferire i biscotti e la pergamena su una teglia isolata) e cuocere i biscotti per 7-11 minuti. L'esterno dei biscotti dovrebbe essere impostato e le cime dovrebbero assumere un certo colore. I centri delle cupole dovrebbero rimanere morbidi, umidi e gommosi.
Trasferire i biscotti in un rack e lasciarli raffreddare prima di servire.
A seconda della capacità di assorbimento della tua noce di cocco, potresti scoprire che durante la cottura le cupole filtrano un po ' di liquido. Una volta che i biscotti si sono raffreddati, puoi tagliare questa piccola gonna extra di pasta con un paio di forbici. Tuttavia, se acquisti sempre la stessa noce di cocco e hai sempre lo stesso problema, usa un po ' meno latte nell'impasto.