Cotolette di tacchino con salsa di crema di pomodoro
Cotolette di tacchino con salsa di crema di pomodoro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.71 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 511 calorie, 33g di proteine, e 24 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli farina, brodo di pollo, panna e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotolette di tacchino con salsa di pomodoro, Cotolette di tacchino con salsa di senape, e Cotolette di tacchino con salsa di senape.
Istruzione
1
Mescolare insieme farina e amido di mais in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Lorann Cucina Professionale®
2
Cospargere il tacchino con sale e pepe. Dragare il tacchino nella miscela di farina, scrollandosi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Lorann Cucina Professionale®
3
Cuocere il tacchino in 2 cucchiai. olio caldo in una grande padella a fuoco medio-alto 2 o 3 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
5
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in padella; aggiungere salvia. Cuocere, mescolando spesso, 2 o 3 minuti o fino a quando croccante e fragrante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Rimuovere con una schiumarola; scolare su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
7
Aggiungere lo scalogno, e soffriggere 2 a 3 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Grattugiato O Tritato
8
Aggiungere il vino e cuocere 3-4 minuti o fino a quando la miscela è ridotta della metà, mescolando per allentare i pezzi marroni dal fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere il brodo, i prossimi 2 ingredienti e il tacchino. Portare ad ebollizione a fuoco medio-alto; ridurre il calore a medio-basso, e fate sobbollire 10 minuti o fino a quando la miscela è addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
10
Cospargere con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
11
Servire sopra la pasta; top con foglie di salvia croccanti.