Cotolette di pollo croccanti con pere, scalogni e spinaci appassiti
Cotolette di pollo croccanti con pere, scalogni e spinaci appassiti potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 454 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.32 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi timo, sale e pepe, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le pere si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes di farina di mais con Fichi e Pere come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili includono Cotolette di pollo croccanti con salsa di scalogno e pera su spinaci appassiti, Insalata di spinaci appassiti con scalogni caramellati, e Insalata di spinaci appassiti con pere asiatiche, formaggio blu e noci pecan.
Istruzione
1
Mettere ogni petto di pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente. Utilizzando una padella pesante o maglio, battere il seno ad uno spessore di 1/4 di pollice. Condire entrambi i lati con sale e pepe nero appena macinato e ricoprire leggermente con una spolverata di farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Petto Di Pollo
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
Padella
2
Mettere 1 cucchiaio di olio d'oliva e burro in una padella capiente a fuoco medio alto. Quando il burro comincia a schiuma, aggiungere due dei petti di pollo e saltare¿n un lato fino a doratura, 2 a 3 minuti. Girare i petti di pollo sopra e saut¿ha altro lato fino a cottura attraverso, 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Olio D'oliva
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
3
Trasferire il pollo in un piatto, alzare il fuoco a medio alto e ripetere con un altro cucchiaio ciascuno di olio d'oliva e burro e gli altri 2 petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Pollo
Olio D'oliva
Pollo Intero
Burro
4
Aggiungere lo scalogno e le pere nella padella e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando leggermente traslucido e dorato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno
Pera
Attrezzatura che userete
Padella
5
Aggiungere il succo di limone, la senape, il brodo di pollo e gli eventuali succhi sul piatto e sfumare la padella, raschiando eventuali pezzetti marroni sul fondo con un cucchiaio di legno. Cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si riduce della metà, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo
Succo Di Limone
Senape
Salsa
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di Legno
Padella
6
Aggiungere il timo tritato e il prezzemolo e mescolare gradualmente il restante cucchiaio di burro fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prezzemolo
Burro
Timo
7
Per gli spinaci, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva e l'aglio a fette in una padella larga. Riscaldare l'olio a fuoco alto. Quando è molto caldo, e prima che l'aglio abbia qualsiasi colore, aggiungere gli spinaci e cuocere, mescolando continuamente, per circa 2 minuti o fino a quando gli spinaci sono di colore verde brillante e leggermente appassiti. Condire a piacere con sale e pepe nero appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato
Olio D'oliva
Spinaci
Aglio
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Padella
8
Per servire, dividere gli spinaci tra quattro piatti, posizionando un tumulo su ciascuno. Top gli spinaci con una cotoletta di pollo e cucchiaio lo scalogno e salsa di pere sopra la parte superiore.