Cotolette di maiale croccanti con salsa di agrumi
Cotolette di maiale croccanti con salsa di agrumi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 527 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai senape di digione, salsa di soia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotolette di maiale croccanti con salsa Verde agli agrumi, Cotolette di maiale impanate croccanti, e Tonkatsu: Cotolette di maiale croccanti.
Istruzione
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia con la senape e il succo d'arancia fino a quando combinati. Mettere da parte la salsa.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere le uova con l'acqua.
Distribuire le briciole di pane in una terza ciotola poco profonda. Condire le fette di maiale con sale e pepe, quindi dragarle nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere le fette nell'uovo sbattuto e poi ricoprirle completamente con le briciole di pankobread.
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare. Lavorando in lotti, friggere le fette di maiale a fuoco vivo fino a quando non sono dorate e croccanti, circa 2 minuti per lato; se il maiale si rosola troppo velocemente, abbassare il fuoco.
Trasferire il maiale fritto in carta assorbente per scolare, quindi tenere le fette calde in un forno basso mentre si frigge il resto.
Disporre le fette di maiale sui piatti. Coprire le fette di maiale con le sezioni di arancia tritate e servire, passando la salsa di agrumi al tavolo.