Cotolette di maiale croccanti con salsa di agrumi

Cotolette di maiale croccanti con salsa di agrumi
Cotolette di maiale croccanti con salsa di agrumi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 527 calorie, 38g di proteine, e 11g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai senape di digione, salsa di soia, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Cotolette di maiale croccanti con salsa Verde agli agrumi, Cotolette di maiale impanate croccanti, e Tonkatsu: Cotolette di maiale croccanti.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, mescolare la salsa di soia con la senape e il succo d'arancia fino a quando combinati. Mettere da parte la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. In un'altra ciotola poco profonda, sbattere le uova con l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
3
Distribuire le briciole di pane in una terza ciotola poco profonda. Condire le fette di maiale con sale e pepe, quindi dragarle nella farina, scrollandosi di dosso l'eccesso. Immergere le fette nell'uovo sbattuto e poi ricoprirle completamente con le briciole di pankobread.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(Keebler)(Keebler)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio vegetale fino a scintillare. Lavorando in lotti, friggere le fette di maiale a fuoco vivo fino a quando non sono dorate e croccanti, circa 2 minuti per lato; se il maiale si rosola troppo velocemente, abbassare il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Trasferire il maiale fritto in carta assorbente per scolare, quindi tenere le fette calde in un forno basso mentre si frigge il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
Disporre le fette di maiale sui piatti. Coprire le fette di maiale con le sezioni di arancia tritate e servire, passando la salsa di agrumi al tavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'aranciaFette D'arancia
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute30
Rivista