Cotolette di maiale con insalata Romaine croccante
Cotolette di maiale con insalata Romaine croccante potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 606 calorie, 35g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta coperture 42% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi la lattuga romana, i pomodori rom, il sale kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Cotolette di pollo croccanti con insalata cremosa Romaine, Cotolette di maiale croccanti con salsa Verde agli agrumi, e Insalata Romaine croccante per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il filetto in 8 pezzi e libbra fino a quando sono 1/4 di pollice di spessore.
Mettere la farina su un piatto. In una ciotola poco profonda, sbattere le uova. Tritare il prezzemolo. In una ciotola separata, unire le briciole di pane, il prezzemolo, 1 1/2 cucchiaini di sale e 1/4 cucchiaino di pepe. Immergere ogni cotoletta nella farina, poi nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella a fuoco medio. Lavorando in lotti, cuocere le cotolette fino a doratura e cotte attraverso, 2 o 3 minuti per lato, usando altri 2 cucchiai di olio per il secondo lotto.
Trasferimento alle piastre. Spazzare via padella.
Scaldare 3 cucchiai di olio d'oliva a fuoco medio-alto.
Tagliare i pomodori a spicchi.
Aggiungerli alla padella con l'aceto e il restante sale e pepe. Cuocere per 7 minuti.
Lasciate raffreddare i pomodori per 5 minuti. Nel frattempo, tritare la lattuga e dividere tra i singoli piatti. Tagliare sottilmente le cotolette e metterle sopra la lattuga. Purea i pomodori, succhi di pan, e l'olio rimanente fino a quando grosso e cucchiaio sopra la carne di maiale.