Cotoletta di Wiener
Wiener Schnitzel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 681 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Una miscela di sale kosher, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cotoletta di Wiener, Cotoletta di Wiener, e Cotoletta di Wiener per ricette simili.
Istruzione
Foderare una grande teglia con un doppiostrato di asciugamani di carta.
Sbatti la farina e1 cucchiaino di sale in un'ampia ciotola poco profonda. Uova e panna leggermente schiacciate in un'altra ciotola larga fino a quando i tuorli e gli albumi sono appena striati.
Mescolare il pangrattato e 2 cucchiainisale in una terza ampia ciotola poco profonda. Poundveal fette tra fogli di plastica wrapto 1/8 "-1 / 16" spessore, facendo attenzione a non totear. Condire leggermente con sale e pepe.
Prop un termometro friggere in una padella largedeep; versare l'olio in modo che la lampadina issubmerged.
Riscaldare l'olio a fuoco medio to350 ° F.
Aggiungere il burro in padella e regolare heatto mantenere 350 ° F.
Dragare 2 fette di vitello in miscela di farina;scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nell'uovo. Girare a cappotto; scrollarsi di dosso l'eccesso. Dragare nel pangrattato, premendo per aderire; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Trasferire le fette nella padella. Usando un grandecucchiaio, imbastire con cura la parte superiore del velocon l'olio caldo. Cuocere fino a impanare i soffie inizia a rosolare, circa 1 minuto. Girare e cuocere fino a doratura, circa 1 minutopiù a lungo.
Trasferire su carta tamponatafoglio. Ripetere con le restanti fette di vitello.
Dividere la carne di vitello tra i piatti.
Guarnire concentri di limone e prezzemolo o lattuga.