Cotoletta di Wiener

Cotoletta di Wiener
Wiener Schnitzel potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $2.49 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 681 calorie, 25 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Una miscela di sale kosher, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Cotoletta di Wiener, Cotoletta di Wiener, e Cotoletta di Wiener per ricette simili.

Istruzione

1
Foderare una grande teglia con un doppiostrato di asciugamani di carta.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
2
Sbatti la farina e1 cucchiaino di sale in un'ampia ciotola poco profonda. Uova e panna leggermente schiacciate in un'altra ciotola larga fino a quando i tuorli e gli albumi sono appena striati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuorloTuorlo
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Mescolare il pangrattato e 2 cucchiainisale in una terza ampia ciotola poco profonda. Poundveal fette tra fogli di plastica wrapto 1/8 "-1 / 16" spessore, facendo attenzione a non totear. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MollicaMollica
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Prop un termometro friggere in una padella largedeep; versare l'olio in modo che la lampadina issubmerged.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
5
Riscaldare l'olio a fuoco medio to350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere il burro in padella e regolare heatto mantenere 350 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Dragare 2 fette di vitello in miscela di farina;scrollarsi di dosso l'eccesso. Immergere nell'uovo. Girare a cappotto; scrollarsi di dosso l'eccesso. Dragare nel pangrattato, premendo per aderire; scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MollicaMollica
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
TuffoTuffo
BovineBovine
UovoUovo
8
Trasferire le fette nella padella. Usando un grandecucchiaio, imbastire con cura la parte superiore del velocon l'olio caldo. Cuocere fino a impanare i soffie inizia a rosolare, circa 1 minuto. Girare e cuocere fino a doratura, circa 1 minutopiù a lungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire su carta tamponatafoglio. Ripetere con le restanti fette di vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Dividere la carne di vitello tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BovineBovine
11
Guarnire concentri di limone e prezzemolo o lattuga.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Dornfelder, Riesling

Dornfelder e Riesling sono grandi scelte per il tedesco. La birra potrebbe sembrare la scelta naturale per il cibo tedesco, ma il riesling tedesco si abbina meravigliosamente a frutti di mare e cotoletta, mentre un rosso tedesco come Dornfelder si sposa bene con carne di manzo e selvaggina. Un vino che potresti provare è Heinz Eifel Shine Dornfelder Sweet Red. Ha 3,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 12 dollari.
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Heinz Eifel Shine Dornfelder Dolce Rosso
Il riflesso dei raggi del sole al largo del fiume Reno aiuta a maturare queste abbondanti uve rosse, producendo così un vino corposo con sapori di frutti rossi scuri con una dolcezza ben bilanciata.Da gustare leggermente fresco da solo o con formaggi, insalate di pasta e pesce.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista