Cotoletta di formaggio svizzero
La cotoletta di formaggio svizzero è un piatto principale europeo. Questa ricetta rende 4 porzioni con 399 calorie, 36g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Per $2.59 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pane, formaggio emmental, bistecca di maiale g 6oz e uovo. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Zuppa di patate e formaggio svizzero - Il formaggio svizzero è una zuppa molto cremosa e ricca, Fonduta di formaggio svizzero, e Formaggio svizzero Bacos.
Istruzione
Sfrecciare il pane in un robot da cucina fino a fine.
Mescolare pangrattato e formaggio insieme, punta su un piatto grande, quindi condire. Immergere il maiale nell'uovo, quindi premere entrambi i lati nella miscela di pangrattato per ricoprire tutto.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente e friggere le bistecche per 3-4 minuti su ogni lato fino a cottura.
Servire con un'insalata croccante o provare l'insalata in stile svizzero, sotto.