Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Build-Your-Own Tacos una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 484 calorie, 26g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai pepe, olio vegetale, controfiletto macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Costruire-il-proprio-bruschette, Costruire-Il-proprio Burger Bar, e Costruisci il tuo Burger Bar.
Istruzione
1
In una grande padella, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
3
Aggiungere il controfiletto macinato e cuocere, mescolando spesso con una spatola, fino a doratura della carne, circa 10 minuti; scolare il grasso in eccesso. Mescolare in 1/2 tazza di salsa, peperoncino in polvere, cumino e pepe. Continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Controfiletto Macinato
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
8 (U-12) Gamberetti
¼ Cucchiaino Di Origano
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
4
Preriscaldare il forno o il tostapane a 35
Attrezzatura che userete
Tostapane
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Mettere i gusci di taco su una teglia e riscaldare secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
6
Unire i fagioli e il restante 1/2 tazza di salsa in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando riscaldato attraverso, circa 3 minuti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Coltello Da Cucina (da Usare Con Un Adulto)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Per servire, disporre i gusci di taco sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dozzina
8
Mettere la carne su un piatto da portata separato e mettere i fagioli, il formaggio, la lattuga e la panna acida in ciotole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Caramello Al Burro E Gocce Di Cioccolato Semidolce
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 39 dollari.