Costolette incrostate di salgemma
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salgemma incrostato Prime Rib potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 15 e costa $12.87 per porzione. Una porzione contiene 2064 calorie, 89 g di proteine, e 162g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rafano, zuppa di cipolle, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Costolette incrostate di sale, Costolette di PW con crosta di sale al rosmarino, e Costolette con aglio e sale e pepe crosta per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Risciacquare l'arrosto e asciugare con carta assorbente.
Mescolare il mix di zuppa di cipolle e pepe insieme in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di pepe generosamente su tutti i lati dell'arrosto.
Mettere l'arrosto su una teglia pulita e asciutta e riposare da 30 a 45 minuti.
Nel frattempo, mescolare il salgemma, la farina, il rosmarino insieme in una ciotola. Versare gradualmente l'acqua e mescolare a mano (indossare i guanti se lo si desidera) per ottenere una pastella o una pasta spessa e appiccicosa.
Aggiungere più acqua se necessario.
Stendere la pastella di sale sul fondo di una teglia per fare uno strato di 1/2 a 3/4 di pollice di spessore., riservando 1 a 2 tazze.
Mettere l'arrosto, le ossa rivolte verso il basso, nel mezzo della pastella nella padella. Tirare la pastella su e intorno all'arrosto per coprire completamente la carne. Pat su pastella in più, se necessario. Inserire il termometro di carne nell'arrosto con il suo calibro posizionato per essere visibile dalla parte anteriore del forno (o utilizzare un normale termometro di carne).
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti.
Rimuovere e utilizzare la pastella di sale rimanente per rattoppare eventuali fori o rotture nel rivestimento.
Nel frattempo, preparare au jus secondo le istruzioni del pacchetto lasciando fuori 1/4 tazza di acqua per aumentare il sapore, e tenere in caldo.
Ritorno arrosto al forno, e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 130 gradi F (54 gradi C), o al grado di cottura desiderato.
Rimuovere l'arrosto e riposare da 20 a 30 minuti fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F (60 gradi C). Tagliare la crosta e scartare e poi affettare per servire.
Servire guarnito con rafano e au jus.