Costolette incrostate di salgemma

Costolette incrostate di salgemma
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Salgemma incrostato Prime Rib potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 15 e costa $12.87 per porzione. Una porzione contiene 2064 calorie, 89 g di proteine, e 162g di grasso. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi rafano, zuppa di cipolle, rosmarino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è solido. Provare Costolette incrostate di sale, Costolette di PW con crosta di sale al rosmarino, e Costolette con aglio e sale e pepe crosta per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Risciacquare l'arrosto e asciugare con carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Mescolare il mix di zuppa di cipolle e pepe insieme in una piccola ciotola. Strofinare la miscela di pepe generosamente su tutti i lati dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
PepePepe
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mettere l'arrosto su una teglia pulita e asciutta e riposare da 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Nel frattempo, mescolare il salgemma, la farina, il rosmarino insieme in una ciotola. Versare gradualmente l'acqua e mescolare a mano (indossare i guanti se lo si desidera) per ottenere una pastella o una pasta spessa e appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalgemmaSalgemma
RosmarinoRosmarino
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Aggiungere più acqua se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
7
Stendere la pastella di sale sul fondo di una teglia per fare uno strato di 1/2 a 3/4 di pollice di spessore., riservando 1 a 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
8
Mettere l'arrosto, le ossa rivolte verso il basso, nel mezzo della pastella nella padella. Tirare la pastella su e intorno all'arrosto per coprire completamente la carne. Pat su pastella in più, se necessario. Inserire il termometro di carne nell'arrosto con il suo calibro posizionato per essere visibile dalla parte anteriore del forno (o utilizzare un normale termometro di carne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
PadellaPadella
9
Cuocere in forno preriscaldato per 15-20 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Rimuovere e utilizzare la pastella di sale rimanente per rattoppare eventuali fori o rotture nel rivestimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
11
Nel frattempo, preparare au jus secondo le istruzioni del pacchetto lasciando fuori 1/4 tazza di acqua per aumentare il sapore, e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Au JusAu Jus
AcquaAcqua
12
Ritorno arrosto al forno, e cuocere fino a quando la temperatura interna raggiunge i 130 gradi F (54 gradi C), o al grado di cottura desiderato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Rimuovere l'arrosto e riposare da 20 a 30 minuti fino a quando la temperatura interna raggiunge i 140 gradi F (60 gradi C). Tagliare la crosta e scartare e poi affettare per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
14
Servire guarnito con rafano e au jus.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RafanoRafano
Au JusAu Jus
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving15
Punteggio di salute45
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