Costolette e crucchi
Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, adatto ai fodmap e completo? Costolette e crauti potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Per $ 2,9 a porzione, questa ricetta copre il 42% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 4 porzioni con 1071 calorie, 55 g di proteine e 77 g di grassi ciascuna. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi costolette di maiale, crauti, sale e pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è stato offerto da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Con un punteggio al cucchiaio del 74%, questo piatto è buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche Sprout Kraut, Chops 'n' Kraut e Kraut Pleaser.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina. Condire le costolette con sale e pepe e disporle nella teglia unta.
Arrostire per 20-25 minuti nel forno preriscaldato.
Togliere dal forno e ridurre la temperatura a 350 gradi F (175 gradi C).
Disporre le costine su un piatto e scolare il grasso in eccesso dalla teglia.
Distribuire uniformemente i crauti sul fondo della pirofila.
Disporre le costolette sopra con la carne rivolta verso l'alto. Infila gli spicchi di patate tra le costolette. Coprire bene con un foglio di alluminio pesante.
Cuocere per 30 minuti nel forno preriscaldato. Rimuovere con attenzione la pellicola per evitare il vapore caldo e servire.