Costolette di manzo al curry con salsa di rafano

Costolette di manzo al curry con salsa di rafano
Costolette di manzo al curry con salsa di rafano potrebbe essere solo il Indiano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 600 calorie, 19g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $2.15 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi olio vegetale, panna, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Costolette di manzo brasato con grana di rafano e salsa Porter in agrodolce, Costine di manzo brasato con purea di patate, bietole e crema di rafano, e Costolette di manzo in salsa bordeaux per ricette simili.

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per le costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Rabble Merlot. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 20 dollari.
Marmaglia Merlot
Marmaglia Merlot
Amarena sportiva, bacca scura, cioccolato al malto con sfumature di rovere francese note di vaniglia e moka. Al palato è elegante e raffinato, ricco di frutta scura che sfocia in un finale setoso e morbido.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving8
Punteggio di salute14
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