Costolette di maiale marinate in stile tailandese

Costolette di maiale marinate in stile tailandese
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova le costolette di maiale marinate in stile tailandese. Per $7.52 per porzione, questa ricetta coperture 48% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 924 calorie, 92 g di proteine, e 54g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero, la salsa tailandese alle erbe del Cile, lo zenzero e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di maiale Asado alla Macao, Bistecca di fianco marinata in stile tailandese e insalata di erbe, e Braciole di maiale marinate in stile asiatico per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere lo scalogno, scalogno, zenzero, aglio, coriandolo, salsa di soia, salsa di pesce, sale, pepe e zucchero nella ciotola di un robot da cucina. Elaborare una pasta sciolta e finemente tritata, raschiando i lati della ciotola una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Lattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 PolliciLattuga Iceberg, Tagliata A Pezzi Da 2 Pollici
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Come Il Burro, Tritato GrossolanamenteCome Il Burro, Tritato Grossolanamente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
2
Mettere le costine di maiale in una grande ciotola o un paio di sacchetti di plastica richiudibili pesanti. Rivestire accuratamente le costole con la marinata, massaggiando la pasta nella carne per un minuto o giù di lì. Coprire e marinare a temperatura ambiente per 2 ore o fino a 5 ore in frigorifero, lanciando le costole una o due volte durante questo periodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Tri-tips, TagliatiTri-tips, Tagliati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente4 Tazze Di Burro Di Arachidi, Tritato Grossolanamente
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Stendere le costolette, con l'osso verso il basso, su due grandi teglie foderate di pergamena e cuocere fino a quando le costolette sono profondamente colorate e molto tenere ma non cadono ancora dall'osso, circa 11/2 ore, ruotando occasionalmente le padelle per favorire una cottura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
5
Togliere dal forno e servire con piccole ciotole di Thai Cile-Erbe salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Peperoncino TailandesePeperoncino Tailandese
Attrezzatura che userete
Per Spennellare E FriggerePer Spennellare E Friggere
Rotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 PolliceRotoli Morbidi Di Hoagie, Tagliati A Cubetti Da 1/2 Pollice
6
Da Carne Bibbia di Lobel: Tutto quello che c'è da sapere su carne e pollame da macellai Master america di Stanley, Evan, Mark, e David Lobel, con Mary Goodbody e David Whiteman. Testo copyright © 2009 di Morris Lobel & Sons, Inc.; fotografie © 2009 di Lucy Schaeffer. Pubblicato da Chronicle Books LLC.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Rivista