Costolette di maiale glassate in acero di Commune con noci pecan e mele

Costolette di maiale glassate in acero di Commune con noci pecan e mele
Le costolette di maiale smaltate in acero di Commune con noci pecan e mele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.66 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, mele, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale glassate e mele, Braciole di maiale smaltate di sidro con mele, e Tè alla zucca braciole di maiale smaltate e mele per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mescolare insieme noci pecan e 2 cucchiai di sciroppo d'acero miscela in una padella a fuoco medio, mescolando per cappotto noci pecan. Cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando le noci pecan sono glassate. Disporre le noci pecan in uno strato uniforme su carta oleata; lasciare raffreddare. Tritare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Attrezzatura che userete
1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici1 Confezione, Minimo 40 Spiedini Di Bambù Da 8 Pollici
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con 3/4 di cucchiaino di sale e pepe; spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
BraciolaBraciola
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
4
Grill braciole, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350to 40
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
8 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, imbastendo con miscela di sciroppo d'acero 1/2 tazza durante gli ultimi cinque minuti di cottura. (Se smaltato in precedenza, la glassa brucerà.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
6
Trasferimento al piatto da portata. Coprire e tenere in caldo.
7
Cospargere le fette di mela in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di sale; spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
8
Mele grigliate, senza coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
4 a 6 minuti, girando di tanto in tanto e spazzolatura con miscela di sciroppo 1/4 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
10
Cucchiaio rimanente miscela sciroppo d'acero sopra braciole di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
BraciolaBraciola
11
Cospargere con noci pecan tritate e, se lo si desidera, zenzero cristallizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero CanditoZenzero Candito
Pezzi Di Noci PecanPezzi Di Noci Pecan
12
Servire con mele grigliate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Preservare,Per Preservare,

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute21
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