Costolette di maiale glassate in acero di Commune con noci pecan e mele
Le costolette di maiale smaltate in acero di Commune con noci pecan e mele potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.66 per porzione. Una porzione contiene 683 calorie, 31g di proteine, e 30g di grasso. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, mele, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il pecan si potrebbe seguire questo corso principale con il Piccadilly's Cafeteria Pecan Delight - questa è una leggera torta di noci pecan come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Braciole di maiale glassate e mele, Braciole di maiale smaltate di sidro con mele, e Tè alla zucca braciole di maiale smaltate e mele per ricette simili.
Istruzione
Sbattere insieme i primi 4 ingredienti in una ciotola media.
Mescolare insieme noci pecan e 2 cucchiai di sciroppo d'acero miscela in una padella a fuoco medio, mescolando per cappotto noci pecan. Cuocere, mescolando spesso, 3 minuti o fino a quando le noci pecan sono glassate. Disporre le noci pecan in uno strato uniforme su carta oleata; lasciare raffreddare. Tritare grossolanamente e mettere da parte.
Cospargere uniformemente le costolette di maiale con 3/4 di cucchiaino di sale e pepe; spennellare con 1 cucchiaio di olio d'oliva.
Grill braciole, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350to 40
8 minuti su ogni lato o fino a quando un termometro di carne inserito nella porzione più spessa registra 160, imbastendo con miscela di sciroppo d'acero 1/2 tazza durante gli ultimi cinque minuti di cottura. (Se smaltato in precedenza, la glassa brucerà.)
Trasferimento al piatto da portata. Coprire e tenere in caldo.
Cospargere le fette di mela in modo uniforme con 1/2 cucchiaino di sale; spennellare con il restante 1 cucchiaio di olio.
Mele grigliate, senza coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
4 a 6 minuti, girando di tanto in tanto e spazzolatura con miscela di sciroppo 1/4 tazza.
Cucchiaio rimanente miscela sciroppo d'acero sopra braciole di maiale.
Cospargere con noci pecan tritate e, se lo si desidera, zenzero cristallizzato.
Servire con mele grigliate.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.