Costolette di maiale cracker
Le costolette di maiale con cracker richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 821 calorie , 43 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 2,63 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 36 direbbero che ha fatto centro. Un mix di cracker salati, uova, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio tremendo del 90% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo ricoperto di cracker al curry , Torta al caffè con cracker Graham e mele e Costolette di maiale all'ananas grigliate .
Istruzione
In una ciotola media, sbatti insieme le uova e il latte fino a quando non saranno ben amalgamati. Passa le costolette di maiale sotto l'acqua, quindi rotolale nel pangrattato. Immergile nel composto di uova, quindi di nuovo nel pangrattato. Assicurati che le costolette siano ben ricoperte.
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto. Friggere le costolette fino a doratura su entrambi i lati.
Aggiungere acqua nella padella, quanto basta per arrivare quasi al bordo delle costolette di maiale. Sciogliere il dado di brodo di pollo nell'acqua. Ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento finché le costolette di maiale non assorbono la maggior parte dell'acqua, circa 15-20 minuti.
Per friggere in profondità, evitare l'uso di acqua e dado.
Scaldare l'olio per friggere a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere le costolette impanate per circa 10 minuti o fino a doratura. Condire con sale e pepe subito dopo. Sono umide e deliziose.