Costolette di maiale cracker

Costolette di maiale cracker
Le costolette di maiale con cracker richiedono circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 4 porzioni con 821 calorie , 43 g di proteine e 33 g di grassi ciascuna. Per $ 2,63 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Alcune persone hanno preparato questa ricetta e 36 direbbero che ha fatto centro. Un mix di cracker salati, uova, olio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Allrecipes. Funziona bene come piatto principale. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio tremendo del 90% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pollo ricoperto di cracker al curry , Torta al caffè con cracker Graham e mele e Costolette di maiale all'ananas grigliate .

Istruzione

1
In una ciotola media, sbatti insieme le uova e il latte fino a quando non saranno ben amalgamati. Passa le costolette di maiale sotto l'acqua, quindi rotolale nel pangrattato. Immergile nel composto di uova, quindi di nuovo nel pangrattato. Assicurati che le costolette siano ben ricoperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, FacoltativoCondimento Aggiuntivo A Base Di Pesce, Facoltativo
BraciolaBraciola
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
Punte Per Pasticceria-#5 Rotonde EPunte Per Pasticceria-#5 Rotonde E
1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino1 Cucchiaio Raso Di Sale Marino Fino
Baguette Di Pane Francese, TostatoBaguette Di Pane Francese, Tostato
Attrezzatura che userete
Confezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E AffettateConfezione Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Parzialmente Scongelate E Affettate
20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati20 Lattine (20 Once Ciascuna) Di Pezzi Di Ananas, Scolati
2
Scaldare l'olio in una padella larga a fuoco medio-alto. Friggere le costolette fino a doratura su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
3
Aggiungere acqua nella padella, quanto basta per arrivare quasi al bordo delle costolette di maiale. Sciogliere il dado di brodo di pollo nell'acqua. Ridurre la fiamma a medio-bassa, coprire e cuocere a fuoco lento finché le costolette di maiale non assorbono la maggior parte dell'acqua, circa 15-20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
BraciolaBraciola
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
Attrezzatura che userete
Fette Di Sottaceti All'aneto In BarattoloFette Di Sottaceti All'aneto In Barattolo
4
Per friggere in profondità, evitare l'uso di acqua e dado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubetto Di BrodoCubetto Di Brodo
1-1/4 Cps Acqua Fredda1-1/4 Cps Acqua Fredda
5
Scaldare l'olio per friggere a 350 gradi F (175 gradi C). Friggere le costolette impanate per circa 10 minuti o fino a doratura. Condire con sale e pepe subito dopo. Sono umide e deliziose.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato Condito All'italianaPangrattato Condito All'italiana
Gamberi Sgusciati E SaltatiGamberi Sgusciati E Saltati
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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