La ricetta Cin-ful Peach Cobbler potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in giro 1 ora e 45 minuti. Questa ricetta vegetariana serve 10 e costa $1.17 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 399 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai amido di mais, noce moscata, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato, Vecchio stile Peach Cobbler (Alias Peach Puzzle), e Ciabattino alla pesca per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Attrezzatura speciale: 12 da piatto ovale in gres da 8 pollici o 13 da piatto rettangolare in vetro o gres da 9 pollici
3
Preriscaldare il forno a 450 gradi F. Per fare il ripieno di pesca: In una grande ciotola, mescolare insieme zuccheri, farina, cannella e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Farina Per Tutti Gli Usi
Peach
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
Forno
4
Aggiungere le pesche e delicatamente gettare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peach
5
Mescolare insieme impasto di amido di mais e succo di limone e mescolare in pesche per incorporare. Imburrare un piatto ovale da 12 da 8 pollici e aggiungere la miscela di pesca. Per rendere la mollica topping: In una ciotola media, unire gli ingredienti secchi, aggiungere pezzi di burro e unire con le mani fino a quando friabile. Top pesche con metà della mollica topping.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Peach
Burro
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Mettere in forno e ridurre immediatamente la temperatura del forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Forno
7
Cuocere scoperto per 30 minuti, quindi aggiungere il resto della mollica topping. Ridurre il calore a 325 gradi F e cuocere fino a doratura e gorgogliare, altri 45 minuti.
Attrezzatura che userete
Forno
8
Togliere dal forno e lasciare riposare per 15 minuti prima di servire.
Attrezzatura che userete
Forno
9
Servire con gelato alla vaniglia o panna montata fresca.
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.