Costolette di costolette con burro di prezzemolo e colpi di Bloody Mary
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 558 calorie, 4g di proteine, e 52g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $2.67 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se avete pochi trattini salsa worcestershire, scorza di limone, passata di pomodoro, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Sarà un successo al tuo giorno di San Valentino evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è buono. Provare Bloody Mary Jello Colpi ricetta, Bloody Mary Zuppa colpi con gamberetti e verdure in salamoia, e Ostriche grigliate con burro Bloody Mary per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il burro, il prezzemolo, la scorza di limone, il rafano, il concentrato di pomodoro, il sale di sedano, la salsa Worcestershire e il succo di limone in una ciotola e mescolare per frullare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Olive Da Cocktail Ripiene Di Peperoncino
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Impareggiabili D'argento
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Trasferire il burro di prezzemolo sul fondo di una grande borsa con zip. Spingere tutto il burro sul fondo, rotolare in un tronco e congelare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
1
Unire la passata di pomodoro, la vodka, il rafano, la salsa Worcestershire, la salsa piccante, il succo di limone, un pizzico di sale e un po ' di pepe in una grande ciotola e raffreddare in frigo fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
1 Piccola Rapa, Sbucciata E Tagliata A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1
Riscaldare una padella grande a fuoco vivo. Strofinare le bistecche con olio d'oliva, cospargere di sale e pepe e mettere nella padella calda. Cuocere in lotti se necessario, non affollare la padella. Cuocere le bistecche per 2 o 3 minuti su ciascun lato. Assicurarsi di ottenere i bordi cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Bistecche Di Manzo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Togliere le bistecche dal fuoco e lasciare riposare prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1
Unire le foglie di prezzemolo, le foglie di sedano, l'olio d'oliva e il succo di limone e mescolare bene per combinare. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Bistecche Di Manzo
1
Trasferire le bistecche ai piatti e dividere l'insalata tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Rimuovere il burro dal congelatore e tagliare il sacchetto di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
3
Tagliare le fette di burro dal tronco e posizionare da 1 a 2 fette sopra le bistecche calde. Dividere la miscela bloody Mary tra 6 grandi bicchierini o piccole ciotole e servire insieme alla bistecca e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colpo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Questa ricetta è stata creata da un concorrente durante una competizione di cucina. Le cucine di Food Network non l'hanno testato per uso domestico, quindi non possiamo fare alcuna rappresentazione dei risultati.
La bistecca funziona molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Un vino che si potrebbe provare è Darioush firma Merlot. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 69 dollari.