Costolette di capra o agnello, stile Dong-Bei
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 49g di grasso, e un totale di 737 calorie. Questa ricetta serve 1 e costa $6.26 per porzione. 13 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di anice stellato, agnello, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è solido. Provare Kashmiri-Style leg of lamb - questo stile indiano di agnello è una vera delizia, tutti penseranno che sei uno chef gourmet, Birria di capra (stufato di capra alla Jalisco), e Costolette di agnello al forno asiatiche per ricette simili.
Istruzione
Mettere le costole in una padella o in una teglia. Se la cottura sul fuoco, aggiungere il vino e abbastanza acqua per coprire a malapena.
Aggiungere cipolle e sale. Coprire padella con coperchio o un foglio di alluminio, portare a fuoco lento e cuocere finché sono teneri, circa 2 ore. Se si utilizza il forno, regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Mettere cremagliera di costole in una teglia e aggiungere il vino e spargere le cipolle tutto intorno.
Aggiungere acqua per coprire 3/4 del percorso. Coprire la padella, con coperchio o foglio di alluminio, portare a fuoco lento sul piano cottura, quindi trasferire in forno e cuocere finché sono teneri, circa 2 ore.
Nel frattempo, preriscaldare una padella a fuoco medio fino a caldo.
Mettere i semi di cumino, anice stellato e chiodi di garofano nella padella e tostare fino a fragrante, circa 20 secondi.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Macinare in un mortaio e pestello o spice grinder fino a quando i semi di cumino sono rotti ma non in polvere.
In caso di utilizzo di peperoncino: riportare la padella a fuoco medio. Tostare i peperoncini secchi fino a quando fragranti, circa 30 secondi.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare. Macinare in un mortaio e pestello o processo in un macinacaffè fino a terra grossolanamente.
Mescolare con la miscela di semi di cumino.
Quando le costole sono tenere, togliere dal fuoco, trasferire su un tovagliolo di carta per rimuovere l'acqua in eccesso e lasciare raffreddare leggermente. Asciugare accuratamente.
Scaldare l'olio o il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a scintillare.
Aggiungere le costole e rosolare su un lato fino a doratura e croccante, circa 5 minuti. Flip e marrone sull'altro lato. Quando le costole sono dorate, rimuovere su un piatto e tamponare l'olio residuo con un tovagliolo di carta. Immediatamente cospargere miscela di spezie sopra le costole calde, accarezzando la miscela verso il basso in modo che si attacca alla superficie della carne.