Costolette di agnello libanese con lattuga al limone

Costolette di agnello libanese con lattuga al limone
La ricetta Costolette di agnello libanese con lattuga al limone è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 154 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di baharat, olio d'oliva, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Costolette di agnello con fagiolini libanesi, Costolette di agnello con Bulgur al limone, e Agnello libanese Kefta (Agnello Kabobs).

Istruzione

1
Grattugiare 2 cucchiaini di scorza da 1 limone. Tagliare le estremità di entrambi i limoni, quindi posizionare i limoni su un lato tagliato e tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dai limoni con un coltello da cucina affilato (scartare la buccia).
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
2
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane, quindi tagliare i segmenti trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice. Toss segmenti di limone delicatamente con lo zucchero in una ciotola e mescolare in 2 cucchiai di olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti per i sapori di sviluppare.
4
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale, quindi mescolare insieme con baharat, scorza grattugiata, olio rimanente cucchiaio, e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare tutto costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola Di AgnelloBraciola Di Agnello
BaharatBaharat
AglioAglio
PepePepe
Carne MacinataCarne Macinata
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
5
Toss lattuga e menta con miscela di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
LimoneLimone
MentaMenta
6
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio-alto per il gas); vedere la procedura di grigliatura.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Grill braciole, girando una volta, circa 6 minuti totali per medio-raro.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Trasferire in un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto, 5 minuti.
9
Servire braciole con insalata.
1
orzo
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire2 Cucchiai Di Olio Extravergine Di Oliva, Più Altro Per Ricoprire
1
* Puoi fare il tuo baharat macinando 1 cucchiaino ciascuno di chiodi di garofano interi, semi di cumino, Maras o pepe di Aleppo e un bastoncino di cannella da 3 pollici (rotto a metà) in un macinino elettrico per caffè/spezie fino a macinarlo finemente. * Le costolette possono essere cotte in una padella a 2 fuochi calda oliata a fuoco medio-alto, girando una volta, circa 6 minuti.* La miscela di limone mantiene a temperatura ambiente 2 ore. Condire con lattuga e menta appena prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di CannellaStecca Di Cannella
Pepe Di AleppoPepe Di Aleppo
Chiodi Di Garofano InteriChiodi Di Garofano Interi
CuminoCumino
BaharatBaharat
LattugheLattughe
CaffCaff
LimoneLimone
MentaMenta
Attrezzatura che userete
GrigliaGriglia
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute94
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