Costolette di agnello libanese con lattuga al limone
La ricetta Costolette di agnello libanese con lattuga al limone è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo medio orientale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 154 calorie, 4g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $2.43 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. Una miscela di baharat, olio d'oliva, foglie di menta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è incredibile. Ricette simili sono Costolette di agnello con fagiolini libanesi, Costolette di agnello con Bulgur al limone, e Agnello libanese Kefta (Agnello Kabobs).
Istruzione
Grattugiare 2 cucchiaini di scorza da 1 limone. Tagliare le estremità di entrambi i limoni, quindi posizionare i limoni su un lato tagliato e tagliare la buccia, compreso il midollo bianco, dai limoni con un coltello da cucina affilato (scartare la buccia).
Tagliare i segmenti liberi dalle membrane, quindi tagliare i segmenti trasversalmente in pezzi da 1/4 di pollice. Toss segmenti di limone delicatamente con lo zucchero in una ciotola e mescolare in 2 cucchiai di olio.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 10 minuti per i sapori di sviluppare.
Tritare e schiacciare l'aglio in una pasta con 1/2 cucchiaino di sale, quindi mescolare insieme con baharat, scorza grattugiata, olio rimanente cucchiaio, e 1/2 cucchiaino di pepe. Strofinare tutto costolette di agnello.
Toss lattuga e menta con miscela di limone.
Preparare la griglia per la cottura a calore diretto su carbone di legna medio-caldo( calore medio-alto per il gas); vedere la procedura di grigliatura.
Grill braciole, girando una volta, circa 6 minuti totali per medio-raro.
Trasferire in un piatto e lasciare riposare, liberamente coperto, 5 minuti.
Servire braciole con insalata.
* Puoi fare il tuo baharat macinando 1 cucchiaino ciascuno di chiodi di garofano interi, semi di cumino, Maras o pepe di Aleppo e un bastoncino di cannella da 3 pollici (rotto a metà) in un macinino elettrico per caffè/spezie fino a macinarlo finemente. * Le costolette possono essere cotte in una padella a 2 fuochi calda oliata a fuoco medio-alto, girando una volta, circa 6 minuti.* La miscela di limone mantiene a temperatura ambiente 2 ore. Condire con lattuga e menta appena prima di servire.