Costolette di agnello con salsa di arachidi tailandese piccante

Costolette di agnello con salsa di arachidi tailandese piccante
Le costolette di agnello ricetta con salsa di arachidi Thai piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 916 calorie, 43 g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, foglie di coriandolo, burro di arachidi naturale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa piccante di arachidi, Salsa di arachidi piccante tailandese, e Salsa di arachidi piccante Pad Thai.

Istruzione

1
In un robot da cucina, pulisci l'aglio e il coriandolo fino a tritare finemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l'agnello; pulse fino a formare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
3
Spalmare 1/4 tazza di pasta sulle costolette di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Pepe ArbolPepe Arbol
4
In una casseruola, sbattere la pasta rimanente con 1/3 di tazza d'acqua. Scaldare la salsa a fuoco basso; dovrebbe essere colabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
5
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Griglia le costolette su un fuoco medio-alto per 4 minuti per lato, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un chop registra da 125 a 130 per medie rare.
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre1 Peperone Giallo, Tagliato In Tre
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Trasferire le costolette su un piatto. Spoon un po ' di salsa di arachidi calda sopra le costolette di agnello e servire, passando la salsa extra sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini

Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai può essere accoppiato con Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Delaire Graff Chenin Blanc. Ha 4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 21 dollari.
Delaire Graff Chenin Blanc
Delaire Graff Chenin Blanc
Colore del grano dorato chiaro. Espressioni stratificate di agrumi e frutta tropicale con sottili strati di miele e mandorle sullo sfondo. Equilibrato e superbamente strutturato, i sapori sono accompagnati da una delicata mineralità.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute29
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