Costolette di agnello con salsa di arachidi tailandese piccante

Le costolette di agnello ricetta con salsa di arachidi Thai piccante potrebbe soddisfare il vostro desiderio asiatico in circa 25 minuti. Questo corso principale ha 916 calorie, 43 g di proteine, e 79g di grasso per porzione. Per $5.97 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa di soia, foglie di coriandolo, burro di arachidi naturale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con uno spoonacular punteggio di 69%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette di agnello con salsa piccante di arachidi, Salsa di arachidi piccante tailandese, e Salsa di arachidi piccante Pad Thai.
Istruzione
In un robot da cucina, pulisci l'aglio e il coriandolo fino a tritare finemente.
Aggiungere tutti gli altri ingredienti tranne l'agnello; pulse fino a formare una pasta.
Spalmare 1/4 tazza di pasta sulle costolette di agnello.
In una casseruola, sbattere la pasta rimanente con 1/3 di tazza d'acqua. Scaldare la salsa a fuoco basso; dovrebbe essere colabile.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia. Griglia le costolette su un fuoco medio-alto per 4 minuti per lato, o fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa di un chop registra da 125 a 130 per medie rare.
Trasferire le costolette su un piatto. Spoon un po ' di salsa di arachidi calda sopra le costolette di agnello e servire, passando la salsa extra sul lato.