Costolette di agnello alla griglia con salsa di liquore alla menta e asparagi bianchi

Costolette di agnello alla griglia con salsa di liquore alla menta e asparagi bianchi
Braciole di agnello alla griglia con salsa di liquore alla menta e asparagi bianchi è un glutine piatto principale. Questa ricetta serve 4 e costa 8 8.21 per porzione. Una porzione contiene 1179 calorie, 37g di proteine, e 104 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, sale e pepe kosher, agnello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Costolette di agnello alla griglia con salsa di yogurt all'arancia e menta, Costolette di Agnello alla griglia con Menta Chimichurri, e Costolette di agnello alla griglia con fagioli bianchi e spinaci per ricette simili.

Istruzione

1
Per la salsa: In padella soffriggere aggiungere il liquore all'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'aranciaLiquore All'arancia
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Versare l'alcol nella padella e accendere con cura con un fiammifero o fare clic su accendino. Riportare la padella sul fornello a fuoco medio-alto e ruotare delicatamente per ridurre le fiamme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlcolAlcol
Attrezzatura che userete
Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)Peperoni Rossi Dolci (cerca Peperoni Di Forma Rettangolare Anziché Peperoni Rotondi Piccoli)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Aggiungere il brodo di menta e manzo e ridurre della metà. Finire la salsa con il burro e condire con sale e pepe. Tieniti al caldo. Per l'agnello: Preriscaldare il forno a cuocere alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Cospargere l'agnello con sale, pepe e rosmarino. Cuocere l'agnello 2 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colli Di PolloColli Di Pollo
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
5
Rimuovere e lasciare riposare 5 minuti sotto un foglio .
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1
Scaldare una padella soffriggere a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Aggiungere il burro, l'olio d'oliva e gli asparagi e soffriggere fino a quando gli asparagi sono al dente, circa 7 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
3
Per servire, disporre da 2 a 3 costolette di agnello per piatto, condire con la salsa e guarnire con gli asparagi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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