Costolette di agnello al rosmarino e salsa al vino di porto

Costolette di agnello al rosmarino e salsa al vino di porto
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare costolette di agnello con rosmarino e salsa di vino porto una prova. Questa ricetta serve 2. Per $5.33 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 989 calorie, 47g di proteine, e 58 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, couscous, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Costolette di agnello con Vino rosso e salsa al Rosmarino, Costolette di agnello con salsa di porto, e Braciole di maiale con mirtillo, porto e salsa al rosmarino.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista