Le costolette brasate con le carote potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 467 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio d'oliva, farina, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 10 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 24 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 94%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Costolette brasate con carote e finocchio, Costolette brasate non così corte con stufato Hominy da una nuova svolta nel sud, e Costole corte brasate.
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per costolette di manzo. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Il Merlot Robert Mondavi Napa con un 4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.