Costolette "alla brace" cinese-hawaiane

Costolette
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cinese-hawaiano costole "alla brace" una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di spicchio d'aglio, sherry medio-secco, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette hawaiane alla brace, Costolette cinesi alla brace, e Cinese alla brace bambino indietro costole.

Istruzione

1
Mescolare insieme lo zucchero, la salsa di soia, il ketchup, lo sherry e il sale in una ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
SherrySherry
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Versare la marinata in una teglia, quindi aggiungere l'aglio, lo zenzero e le costole, girando le costole per rivestire con la marinata. Marinare, coperto e raffreddato, girando di tanto in tanto, almeno 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AglioAglio
ZenzeroZenzero
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
3
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Linea fondo di una teglia da carne con un foglio, poi disporre le costole, lati arrotondati, su griglia, riservando marinata per imbastitura (scartare aglio e zenzero). Arrostire in mezzo al forno, imbastendo con la marinata ogni 20 minuti (non imbastire durante gli ultimi 10 minuti di cottura), fino a quando le costole sono tenere e glassa è ben rosolato, circa 1 3/4 ore. Scartare qualsiasi marinata inutilizzata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
AglioAglio
ZenzeroZenzero
SmaltoSmalto
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
StagnolaStagnola
5
Lasciare riposare i rack per 5 minuti, quindi tagliare le singole costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
1
Le costole possono marinare fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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