Costolette "alla brace" cinese-hawaiane
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare cinese-hawaiano costole "alla brace" una prova. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $1.87 per porzione. Una porzione contiene 569 calorie, 46g di proteine, e 27 g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di spicchio d'aglio, sherry medio-secco, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Costolette hawaiane alla brace, Costolette cinesi alla brace, e Cinese alla brace bambino indietro costole.
Istruzione
Mescolare insieme lo zucchero, la salsa di soia, il ketchup, lo sherry e il sale in una ciotola fino a quando lo zucchero non si scioglie.
Versare la marinata in una teglia, quindi aggiungere l'aglio, lo zenzero e le costole, girando le costole per rivestire con la marinata. Marinare, coperto e raffreddato, girando di tanto in tanto, almeno 3 ore.
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Linea fondo di una teglia da carne con un foglio, poi disporre le costole, lati arrotondati, su griglia, riservando marinata per imbastitura (scartare aglio e zenzero). Arrostire in mezzo al forno, imbastendo con la marinata ogni 20 minuti (non imbastire durante gli ultimi 10 minuti di cottura), fino a quando le costole sono tenere e glassa è ben rosolato, circa 1 3/4 ore. Scartare qualsiasi marinata inutilizzata.
Lasciare riposare i rack per 5 minuti, quindi tagliare le singole costole.
Le costole possono marinare fino a 1 giorno.