Costole dolci e speziate cotte lentamente
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine, senza latticini e fodmap? Le costole dolci e speziate cotte lentamente potrebbero essere una ricetta fantastica da provare. Una porzione contiene 526 calorie, 44g di proteine, e 27 g di grasso. Per $1.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di costine di maiale, salsa picante, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è abbastanza buono. Provare Costole posteriori del bambino cotte lentamente, Dolce-e-piccante bambino indietro costole, e Dolce e piccante bambino indietro Ribs per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa picante, le conserve, il brodo concentrato, lo zenzero e il peperoncino in un fornello lento da 6 litri.
Aggiungere le costole e girare a cappotto.
Coprire e cuocere a FUOCO basso per 7-8 ore o fino a quando le costole sono tenere a forchetta.