Costole di Maiale alla Beneventana: Costole di Maiale Beneventana

Costole di Maiale alla Beneventana: Costole di Maiale Beneventana
Costole di Maiale alla Beneventana: Costole di Maiale Beneventanan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 425 calorie. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, utilizzare semi di finocchio regolari, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costole di Maiale alla Beneventana: Costole di Maiale Beneventana, Vitello con Funghi Marinati (Scaloppine Beneventana), e Spalla di Maiale.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire le braciole di maiale con sale e pepe e dragarle nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BraciolaBraciola
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
3
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio fino a quasi fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere 1 minuto su ciascun lato, fino a doratura uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
5
Cospargere 1 cucchiaino di semi di finocchio su 1 lato delle costolette. Girare e cospargere il cucchiaino rimanente sull'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di FinocchioSemi Di Finocchio
6
Aggiungere il vino e l'aglio, e mettere in forno e cuocere per 15 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
VinoVino
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Rimuovere le costolette in un piatto e tenere in caldo. A fuoco medio, cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.
8
Aggiungere le fronde di finocchio al liquido caldo e cuocere 1 minuto in più, lasciando appassire le fronde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FinocchiettoFinocchietto
9
Togliere l'aglio e versare la salsa di vino sulle costolette, guarnendo con le fronde di finocchio e il polline di finocchio selvatico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polline Di FinocchioPolline Di Finocchio
FinocchiettoFinocchietto
AglioAglio
SalsaSalsa
VinoVino

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Chardonnay, Pinot Nero e Riesling sono le mie scelte migliori per le braciole di maiale. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. La Crema Russian River Chardonnay con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.
La Crema Fiume Russo Chardonnay
La Crema Fiume Russo Chardonnay
Al naso sono toni agrumati, con mela verde, ananas e aromi floreali accentuati da tracce di caramello e nocciola. Il frutto brillante e l'acidità croccante tipica della denominazione del fiume russo sono evidenti in bocca, con componenti limone-lime e note di pera concentrate, compensate da un persistente finale di mela e spezie.
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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