Costole di Maiale alla Beneventana: Costole di Maiale Beneventana
Costole di Maiale alla Beneventana: Costole di Maiale Beneventanan è un senza latticini ricetta con 4 porzioni. Per $3.34 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 425 calorie. Funziona bene come piatto principale. È portato a voi da Foodnetwork. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, utilizzare semi di finocchio regolari, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è enorme. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Costole di Maiale alla Beneventana: Costole di Maiale Beneventana, Vitello con Funghi Marinati (Scaloppine Beneventana), e Spalla di Maiale.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F.
Condire le braciole di maiale con sale e pepe e dragarle nella farina.
In una padella da 10 a 12 pollici, scaldare l'olio fino a quasi fumare.
Aggiungere le costolette di maiale e cuocere 1 minuto su ciascun lato, fino a doratura uniforme.
Cospargere 1 cucchiaino di semi di finocchio su 1 lato delle costolette. Girare e cospargere il cucchiaino rimanente sull'altro lato.
Aggiungere il vino e l'aglio, e mettere in forno e cuocere per 15 minuti, fino a quando appena cotto attraverso.
Rimuovere le costolette in un piatto e tenere in caldo. A fuoco medio, cuocere fino a quando il liquido si riduce della metà.
Aggiungere le fronde di finocchio al liquido caldo e cuocere 1 minuto in più, lasciando appassire le fronde.
Togliere l'aglio e versare la salsa di vino sulle costolette, guarnendo con le fronde di finocchio e il polline di finocchio selvatico.