Costole corte in stile coreano

Costole corte in stile coreano
Le costole corte in stile coreano potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1053 calorie, 39g di proteine, e 94 g di grasso ogni. Per $4.16 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero di canna, costolette di manzo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare lo zucchero di canna chiaro si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di albicocche con zucchero di canna e pasta alla cannella come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Costole corte in stile coreano, Costole corte BBQ in stile coreano, e Costole corte in stile coreano.

Istruzione

1
Macinare i semi di sesamo in una polvere grossolana in smerigliatrice. Riserva 1/4 tazza scalogno verdi, poi sbattere insieme rimanente scalogno, aglio, salsa di soia, zucchero di canna, pasta di peperoncino, olio di sesamo, e 2 cucchiai di semi di sesamo in polvere in una grande ciotola. Riserva rimanente polvere di semi di sesamo per servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio Di SesamoOlio Di Sesamo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
AglioAglio
PepePepe
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le costole corte alla miscela di salsa di soia, strofinando la miscela in esse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di ManzoCostolette Di Manzo
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
3
Trasferire le costole in un grande sacchetto di plastica sigillabile e sigillare il sacchetto, premendo l'aria in eccesso. Marinare, refrigerato, almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Trasferire le costole in una pentola pesante da 6 a 8 litri e aggiungere acqua e zenzero. Cuocere a fuoco lento, ben coperto, fino a quando le costole sono molto tenere, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZenzeroZenzero
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Trasferire le costole su un piatto usando le pinze e tenere in caldo, coperto con un foglio. Scremare il grasso dalla salsa e versare la salsa attraverso un setaccio foderato con un tovagliolo di carta inumidito in una ciotola, quindi scartare i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
SetaccioSetaccio
PinzaPinza
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
6
Servire le costolette con salsa in ciotole poco profonde e cospargere con i verdi scalogno riservati e la polvere di semi di sesamo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SesamoSesamo
SalsaSalsa
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
1
* Le costole possono essere marinate fino a 1 giorno.* Le costole possono essere brasate 2 giorni prima e raffreddate in salsa, scoperte, quindi refrigerate, coperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
2
Togliere il grasso dalla salsa, quindi riscaldare, coperto, a fuoco moderato e procedere con la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Le costolette di manzo funzionano molto bene con Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, tagli più magri di manzo si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre tagli più grassi possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare due viti Columbia Valley Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 7 dollari a bottiglia.
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Due vitigni Columbia Valley Merlot
Questo vino alla frutta è definito da aromi e sapori di lampone ebanackberry. Espressioni di caffè e cacao incorniciano il palato medio, e speziato completano il finale morbido e vellutato.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving8
Punteggio di salute35
Rivista