Costine Posteriori con Salsa Dolce-Salata

Costine Posteriori con Salsa Dolce-Salata
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare indietro costole con salsa dolce-salata una prova. Una porzione contiene 607 calorie, 50 g di proteine, e 30g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli le costolette di lombo di maiale, il brodo di manzo, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è buono. Provare Baby Back Ribs con salsa dolce e appiccicosa, Costine dolci e fumose con salsa barbecue Bourbon, e Dolce-Caldo bambino indietro costole per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare la salsa, in una casseruola da 1 litro, scaldare la salsa di peperoncino, la gelatina, il vino e la senape a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la gelatina non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PeperoncinoSalsa Di Peperoncino
SenapeSenape
GelatinaGelatina
SalsaSalsa
VinoVino
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Carboni ardenti o grill a gas per il calore indiretto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
Tagliare le costole in pezzi da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CostolaCostola
4
Mettere le costole nel forno olandese da 4 quarti; aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
CostolaCostola
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Calore a ebollizione; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere a fuoco lento 5 minuti; scolare.
6
Coprire e grigliare il maiale sui carboni medi da 15 a 20 minuti, spazzolando con salsa ogni 3 minuti, fino a quando il maiale non è più rosa e la carne inizia a staccarsi dalle ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CarneCarne
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Scaldare la salsa rimanente a ebollizione, mescolando continuamente; far bollire e mescolare 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
8
Servire la salsa con le costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
CostolaCostola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute12
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