Costine laterali di maiale speziate ai Caraibi

Costine laterali di maiale speziate ai Caraibi
Costine laterali di maiale speziato caraibico richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 138 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai paprica, radice di zenzero, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette speziate caraibiche a cottura lenta, Filetto di maiale speziato ai Caraibi con salsa alla pesca, e Tonno speziato caraibico.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare lo zucchero di canna, lo zenzero, la caienna, il chiodo di garofano, la cannella, la paprica, l'origano, il pepe, il sale e la scorza di lime; mettere da parte. Spremere i lime e aggiungere il succo al succo d'arancia. Strofinare bene le costole con la miscela di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Mela Aggiuntiva OpzionaleMela Aggiuntiva Opzionale
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Olio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per CondireOlio Extravergine D'oliva, 2 Giri Di Padella Più Qualche Filo Per Condire
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Cavolo Viola Da 1 Oncia, TritatoCavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
3
Mettere in una teglia di vetro e versare il succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
Attrezzatura che userete
Teglia In VetroTeglia In Vetro
4
Coprire il piatto e cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti. Scoprire, quindi continuare la cottura fino a quando ben colorato, 20 a 30 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Spennellare le costole con i succhi di padella un paio di volte mentre stanno cucinando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving2
Punteggio di salute59
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