Costine laterali di maiale speziate ai Caraibi
Costine laterali di maiale speziato caraibico richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 2 e costa $6.15 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 138 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai paprica, radice di zenzero, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 45 direbbero che ha colpito il posto. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 58%, che è abbastanza buono. Ricette simili sono Costolette speziate caraibiche a cottura lenta, Filetto di maiale speziato ai Caraibi con salsa alla pesca, e Tonno speziato caraibico.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mescolare lo zucchero di canna, lo zenzero, la caienna, il chiodo di garofano, la cannella, la paprica, l'origano, il pepe, il sale e la scorza di lime; mettere da parte. Spremere i lime e aggiungere il succo al succo d'arancia. Strofinare bene le costole con la miscela di spezie.
Mettere in una teglia di vetro e versare il succo.
Coprire il piatto e cuocere in forno preriscaldato per 90 minuti. Scoprire, quindi continuare la cottura fino a quando ben colorato, 20 a 30 minuti in più.
Spennellare le costole con i succhi di padella un paio di volte mentre stanno cucinando.