Costine di maiale in stile Kansas City

Costine di maiale in stile Kansas City
Costine di maiale in stile Kansas City è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $9.17 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1610 calorie, 92 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, acqua, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Costole in stile Kansas City, Barbecue: Costole in stile Kansas City, e Kansas City stile bambino indietro costole accoppiato con Gnarly testa autentico vino nero.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere la sottile membrana bianca dal lato osseo delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Mescolare in una piccola ciotola lo zucchero di canna, la senape secca, la caienna, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale e il pepe. Massaggiare lo sfregamento nelle costole e lasciare riposare per 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Senape In PolvereSenape In Polvere
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Baguette Di Pane Francese, Affettato E TostatoBaguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Se la cottura sulla griglia, posizionare le costole a base di carne verso il basso accanto a carboni medio-caldi che sono circa 225 gradi F. Il calore indiretto li cuocerà più lentamente, rendendoli teneri. Lasciare cuocere per 1 ora. Girare le costole ogni mezz'ora e imbastire con la salsa barbecue Kansas City. Cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Se si cucina in casa, mettere in una teglia con un rack. Spalmare le costole con la salsa barbecue Kansas City e tenda un pezzo di foglio di alluminio su di loro. In un preriscaldato a 350 gradi F. forno, posizionare le costole, imbastire con la salsa ogni 30 minuti e rimuovere la pellicola per gli ultimi 30 minuti e la cottura fino a quando la forchetta tenera, circa 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
6
In una piccola pentola salsa a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e aggiungere la cipolla, la cottura fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare insieme.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
8
Aggiungere alla padella salsa e lasciate cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti. Utilizzare per imbastire le costolette di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costine Di MaialeCostine Di Maiale
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
3 tazze

Ingrediente

1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere11 libbra di zucchine,salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2(può essere o scremare)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteNoce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteNoce moscata aggiuntiva, facoltativaNoce moscata aggiuntiva, facoltativa1(può essere o scremare)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentesenape seccasenape secca1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)formaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fetteformaggio fuso a basso contenuto di grassi (Velveeta), a fette596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa1586 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(a proposito di cipolla, tagliata a dadini(a proposito di cipolla, tagliata a dadini1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)cipolla bianca tritata (da 1 cipolla grande o 2 piccole)2lastracostine di maiale, 3 chili ciascunocostine di maiale, 3 chili ciascuno1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti11 libbra di zucchine,Germogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quartiGermogli di bambù da 1 oncia, tagliati in quarti0(può essere o scremare)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti1 scatola da 8 once di conchiglie di cannelloni (12 conchiglie), ammollate in acqua tiepida per 2 minuti340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tazza (2 lattine) concentrato di pomodorotazza (2 lattine) concentrato di pomodoro2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate7106 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano1 cucchiaino di sale affumicato di noce americano
DifficoltaEsperto
Pronti28 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute18
Tipi di piattoContorno
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