Costine di maiale in stile Kansas City è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $9.17 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1610 calorie, 92 g di proteine, e 61 g di grasso. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 18 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 28 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi aceto di sidro di mele, acqua, senape e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Ricette simili includono Costole in stile Kansas City, Barbecue: Costole in stile Kansas City, e Kansas City stile bambino indietro costole accoppiato con Gnarly testa autentico vino nero.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Rimuovere la sottile membrana bianca dal lato osseo delle costole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Scalogni Tritati
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
3
Mescolare in una piccola ciotola lo zucchero di canna, la senape secca, la caienna, la paprica, l'aglio in polvere, la cipolla in polvere, il sale e il pepe. Massaggiare lo sfregamento nelle costole e lasciare riposare per 1 ora o fino a notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Cipolla Bianca Tritata (da 1 Cipolla Grande O 2 Piccole)
Noce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Senape In Polvere
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Se la cottura sulla griglia, posizionare le costole a base di carne verso il basso accanto a carboni medio-caldi che sono circa 225 gradi F. Il calore indiretto li cuocerà più lentamente, rendendoli teneri. Lasciare cuocere per 1 ora. Girare le costole ogni mezz'ora e imbastire con la salsa barbecue Kansas City. Cuocere fino a quando le costole sono tenere, circa 3 o 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
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Se si cucina in casa, mettere in una teglia con un rack. Spalmare le costole con la salsa barbecue Kansas City e tenda un pezzo di foglio di alluminio su di loro. In un preriscaldato a 350 gradi F. forno, posizionare le costole, imbastire con la salsa ogni 30 minuti e rimuovere la pellicola per gli ultimi 30 minuti e la cottura fino a quando la forchetta tenera, circa 2 1/2 a 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
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In una piccola pentola salsa a fuoco medio-alto, scaldare l'olio e aggiungere la cipolla, la cottura fino a traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fettine Sottili Di Zucchine
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Aggiungere gli altri ingredienti in una grande ciotola e mescolare insieme.
Pinot Nero, Shiraz e Zinfandel sono le mie prime scelte per le costine di maiale. Costine di maiale e altri pork alla brace con salse dolci e piccanti funzionano bene con questi vini rossi. Il Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 68 dollari a bottiglia.