Costine di maiale del Texas

Costine di maiale del Texas
Le costolette di maiale del Texas potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $4.89 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 81 g di proteine, 113g di grasso, e un totale di 1814 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. 239 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale e pepe, zucchero, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 13 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Costole del BBQ del Texas, Costolette di manzo in stile Texas, e Costolette di maiale o costine di maiale con salsa di albicocche e ananas.

Istruzione

1
Pulire le costole e tagliare via il grasso in eccesso. In una ciotola media, mescolare insieme lo zucchero, 1/4 di tazza di sale, pepe nero macinato, paprica, 1 cucchiaino di pepe di cayenna e aglio in polvere. Cappotto costole liberamente con mix di spezie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per ServireTortillas Di Mais Calde O Riso Bianco, Per Servire
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Formaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A FetteFormaggio Fuso A Basso Contenuto Di Grassi (Velveeta), A Fette
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Lattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per GuarnireLattuga Romana, Pomodoro A Fette E Cipolla Rossa A Fette, Per Guarnire
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Posizionare le costole in due teglie da 10x15 pollici, accatastando due cremagliere di costole per padella. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
3
Preriscaldare il forno a 275 gradi F (135 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Cuocere scoperto per 3 a 4 ore, o fino a quando le costole sono teneri e quasi cadere a pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Rimuovere 5 cucchiai di gocciolamento dal fondo delle teglie di torrefazione e metterlo in una padella a fuoco medio. Cuocere la cipolla in padella sgocciolature fino a quando leggermente dorata e tenera. Mescolare il ketchup e scaldare per altri 3 o 4 minuti, mescolando continuamente. Quindi, mescolare in acqua e zucchero di canna, e condire a piacere con pepe di cayenna, sale e pepe. Ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere a fuoco lento per 1 ora, aggiungendo acqua se necessario per ottenere lo spessore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ulteriore Scorza Di Lime Grattugiata, FacoltativaUlteriore Scorza Di Lime Grattugiata, Facoltativa
6
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-basso.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
7
Quando si è pronti a grigliare, aggiungere trucioli di legno imbevuti alla brace o alla scatola del fumatore di una griglia a gas. Griglia leggermente olio griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Posizionare le costole sulla griglia due rack alla volta in modo che non siano affollati. Cuocere per 20 minuti, girando di tanto in tanto. Imbastire le costole con salsa durante gli ultimi 10 minuti di grigliatura, in modo che la salsa non bruci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Addestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-correnteAddestratore Di Incoraggiamento Classificato 200-corrente
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
DifficoltaEsperto
Pronti13 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute37
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